- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Doch als wir unser Zimmer im Haus Pella bezogen änderte sich das schnell.Als erstes mussten wir die Putzfrau bestellen,da zwar die Betten frisch überzogen,über die Toilette ein Desinfektionsstreifen gezogen war, aber das Zimmer nicht gereinigt und voller Haare von den Vorbesitzern war. Sucht euch ein anderes Hotel!!!
Die Matratze war so durchgelegen daß meine Frau und ich immer beim Schlafen in der Mitte landeten. Das Bad war der absolute Horror.Eine Wasserleitung kam von der Decke und das darauströpfelnde Wasser lief durch unser Bad zum Abfuss im Boden.Die Toilettenabdichtung, Bad und Waschbeckenabdichtung war schwarz und schimmelig.
Fast alle Gäste tranken nur Wasser zu den Speisen da die Weinpreise unverschämt hoch waren. Die Speisen wären sicher gut gewesen,wenn sie nicht total vertrocknet wären, vermutlich durch zu langes Vorbereiten. Auch die Speisen in den Pfannen waren nach kurzer Zeit oberflächlich vertrocknet, da sie von Rotlichtstrahlern angeleuchtet und warmgehalten wurden. Auch war keine Deklaration vorhanden aus der man entnehmen konnte um was es sich in den Pfannen handeln könnte.
Die ganze Anlage wirkt überaltet und lieblos gepflegt. Ein paar mickrige Geranien und halbvertrocknete Fuchsien in den Blumenkübeln.Das Gras nicht gemäht und die Gehwege zum Teil gefährlich ausgebrochen.
Der Strand ist sehr schön, sauber, feinsandig und die Strandgebühr angemessen.
Es existiert ein sehr großer Trimmdichraum mit genau zwei Geräten. Die Deckenverkleidung fehlt teilweise und Wasser steht im Raum, dadurch ist der Schimmel schon mindestens 30 cm an den Wänden hochgestiegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |