Sehr schöne Anlage über dem Meer, gepflegte Gartenanlage, toller Blick auf das Meer mit eigenem Strand kristallklares Wasser in allen Blau- und Grüntönen, Ärgerlich waren die Gebühren für Schirm und Liegen am hoteleigenen Strand (84 € für 1 Woche)
wir buchten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick wäre toll gewesen, wenn das Zimmer nicht im Parterre gelegen wäre, vom Meer konnten wir nur einen kleinen Ausschnitt vom äußersten Rand des Balkons sehen, dafür einen Aufpreis zu verlangen ist unverschämt , Ausstattung wie im Katalog beschrieben, Betten waren in Ordnung
Wegen Corona gab es oft längere Schlangen am Büffet, weil man sich nicht selbst bedienen durfte, vieles war nur noch lauwarm, die Auswahl war in Ordnung, im Speisesaal war es oft sehr laut, das Ganze hatte eher den Charme einer Kantine
bis auf wenige Ausnahmen war das Personal eher unfreundlich und unmotiviert, man sprach nur englisch und das oft sehr gewöhnungsbedürftig,
Fahrt vom Flughafen Thessaloniki ca. 1 Stunde schlechte Organisation bei der Abholung am Flughafen, kein Vertreter von Schauinsland mit Schild am Ausgang, man musste sich durchfragen zu einem abgelegenen Schalter auf dem Parkplatz Wir buchten in Eigeninitiative einen Ganztagesausflug mit Bus und Schiff nach Athos, sehr empfehlenswert, gut organisiert, Ebenfalls in Eigeninitiative mieteten wir für 1 Tag ein Auto und erkundeten die Halbinsel Kassandra , ebenfalls empfehlenswert
wurde nicht in Anspruch genommen
Kinder: | Keine Kinder |