André und Angie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxurlaub unter griechischer Sonne

Das Hotel liegt in Strandlage auf einem kleinen Hügel und ist sehr gepflegt. Die einzelnen Gebäude sind in eine tolle Gartenanlage mit vielen typischen südländischen Obstbäumen, Blumen und anderen Gewächsen eingebettet.

• Zimmer, Bad, im wirklich modernen Design. Der Balkon mit Meerblick hatte eher die Größe einer Terrasse. TV, Minibar, Safe und Fön vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher gewechselt. Die Betten sind sehr rückenfreundlich. Empfehlenswert wäre eine Ablage im Badezimmer!!!

• Das Restaurant hat Meerblick. Frühstücksbuffet wie man es kennt: Versch. Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Versch. Marmeladen, Yoghurt, Müsli sowie vom gekochten Ei bis zum Spiegelei alles vorhanden. Als Getränke wurden verschiedene kostenfreie Säfte, Kaffees, Tees, Milch und Wasser in Selbstbedienung angeboten. Tagsüber konnten Snacks und Getränke an der Pool-bzw. Beachbar erworben werden. Außerdem hatte man die Möglichkeit, in einer Taverne mit Meerblick mittags und abends Speisen von der Karte gegen Bezahlung zu speisen. Abends waren die Tische mit Tischdecken, Stoffservietten, Besteck und Gläsern eingedeckt. Getränke bestellte man beim Kellner. Wir hatten die Getränke kostenfrei, weil wir Halbpension Plus gebucht hatten. Das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen haben wir uns am kalten und warmen Buffet ausgesucht. Das warme Essen wurde durch das Küchenpersonal auf die Teller getan, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool- u. Beachbar, die Hausdame oder im Wellnesbereich . Selbst der Hoteldirektor hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Lediglich, Gäste, die der englischen Sprache nicht mächtig sind, haben eventuell Verständigungsprobleme. Aber in der kommenden Saison soll sich hier etwas ändern und mehr Augenmerk auf deutschsprachiges Personal gelegt werden.

• Wir hatten direkt ab Flughafen einen Mietwagen. Somit konnten wir in ca. 45 Nonstop zum Hotel durchfahren. Die Entfernung zum Ort Kriopigi Betrug ca. 3 km. Mit dem Auto waren wir in wenigen Minuten dort. Das Hotel hat Strandlage. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, hat man 3 Möglichkeiten zum Strand zu kommen. Einen stufenlosen Weg, die Treppe oder der Lift. Das Meer lädt mit wirklich kristallklaren Wasser auch noch im Oktober zum Baden ein.

Tagsüber waren wir am Strand oder haben die schöne Insel bzw. die Nachbarinsel mit dem Mietwagen erkundet. Abends wurde in der Kassandra-Bar Unterhaltung angeboten. Der griechische Abend war sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:André und Angie

Dear André und Angie, thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers, with such a detailed review of your stay at Alexander the Great Beach Hotel! I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. It is an honor for us to know that we provided first class hospitality and offered you great holidays. Do check our Facebook page for promos that you might be interested in. I hope your next stay is just around the corner. Until we meet again, we wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel