Tolles Strandhotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hier lässt es sich im Pool oder am hauseigenen Strand sehr gut aushalten. Es gibt sowohl eine Pool- als auch eine Strandbar. Der Essensraum hat Kantinenflair und ist eher ungemütlich. Das Barbecue, welches einmal im Hotel draußen stattfand, war wirklich super und sehr gemütlich. In der Nachsaison (Ende September / Anfang Oktober) konnte ich problemlos eine Standliege bekommen. Am Pool konnte es da nachmittags schon eher eng werden. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Hotel ist übrigens auch geeignet für Rollstuhlfahrer. Es gibt ein paar spezielle Zimmer und einen gläsernen Zahnradbahn-Aufzug zum Strand.
Das Zimmer ist groß genug und auch der Balkon mit 2 Rattansitzen ist sehr geräumig. Das Bad stand jedoch nach jeder Dusche unter Wasser, was sich nicht verhindern ließ. Leider stand dann auch immer der Kosmetikeimer im Wasser. Den Safe muss man separat dazu buchen wenn man ihn möchte. Hier fand ich es besser, wenn man den Zimmerpreis minimal anpasst und nicht noch extra ein paar Euro für den Safe belastet. Gleiches gilt fürs WLAN, hier bekommt man Codes, um das WLAN nutzen zu können. Leider funktionieren die nicht immer. Ein Hotel in Europa ohne WLAN inklusive ist nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen war für ein Hotel gut bis sehr gut. Hier sollte jeder was zu essen finden. Morgens konnte man sich frisches Rührei, Omelett oder Spiegelei bestellen und bei der Zubereitung zusehen.
Das Personal war sehr freundlich und fleißig! Teilweise war es zu fleißig, da ich an 2 Morgendenden mehrfach meinen Tee holen musste weil der Tisch immer wieder abgedeckt war, das schon nach sehr kurzer Zeit. Ich habe mich hier aber sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt an einer Straße, die in der Nebensaison (Ende September) relativ wenig befahren wurde. In der Hochsaison ist das mit Sicherheit anders. Zum nächsten Ort mit ein paar Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sind es ca. 2 km, die man entweder am Strand oder an der Straße entlang laufen kann. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und man kann sich auch ein Taxi rufen (lassen) oder anhalten. In direkter Umgebung sind die Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt, allerdings gibt es einen kleinen Shop im Hotel, der vieles verkauft was man ggf. vergessen hat oder wonach es einem beliebt (Hygieneartikel, Wasser, Süßkram, Salziges, etc.).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |