Die Hotelanlage liegt wunderschön und ist auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber zweckmäßig und sauber. Die Matratzen und auch die Betten bedürfen einer Generalüberholung. Der Strand ist wunderschön Liegen und Sonnenschirm gibt es als Set (8, 00 Euro pro Tag, 4-7 Tage 3, 80 dann 3, 50 Eur0) Die Preise selbst im Hotel sind total überdeuert, selbst am Flughafen kostet alles nur die Hälfte. Für Verpflegung am Strand ist ausreichend gesorgt. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und haben es nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Transfer vom Flughafen 1, 5 Stunden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Bad mit Dusche auch ausreichend Platz. Aller 3 Tage wird die Betwäsche gewechselt, auch Dusch- und Handtücher. Der Balkon ist auch groß und man kann schön sitzen. Es gab ein breiteres und ein normales Bett. Ersteres reicht für zwei normalgebaute Leute. Klimaanlage, Fernseher und Minibar.
Das Essen fanden wir o. k. Frühstück so wie man es in südlichen Ländern gewohnt ist. Es gab Semmeln, Baguette (auch Vollkorn), Wurst, Käse, Eier.... Das Abendessen war auch gut. Salate zwar fast immer gleich, aber frisch und lecker zubereitet. Wurden auch immer nachgefüllt. Das Hauptgericht fanden wir auch o. k. Es gab einmal wöchentlich Griechisch, einmal alles mit Fisch sogar frische Austern, viel Nudeln aller Art mit Bolognese und verschiedenen anderen Soßen. Auf alle Fälle mußkeiner Hunger leiden.
Wir fanden den Service gut. Egal ob im Restaurant oder auch das Zimmerpersonal. Man war freundlich und half auch bei Fragen und kleineren Problemen sehr schnell weiter. Ausnahmen gab es nur an der Rezeption, diesen Leuten müßte man noch beibringen, daß man auch mal Lächeln kann. Auch das Telefonieren ist wichtiger als der Gast.
Die nächsten Orte sind bequem mit Bus (kam immer pünktlich ca. 10 min und 2, 50 für 2 Personen) oder Taxi 4-5 Euro zu erreichen. Im Hotel selbst 70% der Gäste aus Russland. Eins sollte man doch beherrschen zumindest Grundkenntnisse in Englisch ohne dem wird es sehr schwer mit der Verständigung, egal wo man ist.
Sport = O Unterhaltung nur in der Bar. Den Pool fanden wir nicht so besonders, da er wirklich nur für Schwimmer ist (2, 50),fürKinder zwar einen abgetrennten Bereich, trotzdem nicht so besonders, es gibt bessere.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |