Wunderbare Anlage mit viel "Natur", blühende Bäume und Sträucher. Wird überlagert von osteuropäischen Gästen,( ca.90 %) was nicht zur Erholung beiträgt. Das sollte im Vorfeld von Hotel erwähnt werden. Der Vermerk "international" ist hier sehr fehl am Platz. Besseres deutschspachiges Personal an der Rezeption wäre in Notfällen sehr hilfreich, nicht jeder Gast spricht gut englisch.
Ein neuer Anstrich und Renovierung des Bades wäre gut, Zimmer zweckmäßig. Für die Bilderserie im Internet hat man wohl die "Supersuiten" fotografiert
Essen reichlich, viel Auswahl,gelegentlich kalt,
freundliches Personal, wenn auch große Sprachprobleme bestehen.
Sehr abgelegen, für Fußkranke nicht empfehlenswert
kein besonderes Angebot bei Animation, Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenen "Markt" sehr gering und dürftig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Frau Hildegrad wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns dass Sie im allgemeinen Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns insbesondere dass Sie unsere Anlage sehr positiv bewertet haben, sowie auch die Auswahl unsere Gastronomie und Hilfsbereitschaft unseres Service Team. Wir bemühen uns immer sehr alle Gäste so gut wir möglich zu betreuen, und sind immer froh Gäste aus der ganzen Welt in unserem Haus zu haben. In dieser Richtung wollen wir Ihnen noch erwähnen dass es durchaus den Sommer in den meisten Fällen das Hotel mit Gästen aus dem deutschsprachigen Europa Raum besetzt ist sowie auch einheimische Gäste und Gäste aus der ganzen Welt Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer Mit freundlichen Gruss aus Griechenland Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel