Wunderschöner Strand, perfekt zum Entspannen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel liegt sehr ruhig, hauptsächlich Familien oder ältere Paare anzutreffen.
Zimmer gut ausgestattet, Klima, Minibar, TV. Badezimmer nicht wirklich durchdacht, beim Duschen steht quasi das ganze Badezimmer unter Wasser. Meerblick OK. Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt, Zimmer wird täglich super gereinigt.
Frühstück: OK, Kaffee hatte ich schon deutlich besseren. Sonst für jeden etwas dabei. Abendessen, Buffet: 3x Essenszeiten, man wird einem Tisch zugewiesen. Salate super Auswahl, wechselt auch täglich. Die Hauptgerichte waren keine 4 Sterne, eher 3 Sterne. Leider eher Kantine als gute griechische Küche. Dessert: Top, täglich eine neue Auswahl an leckeren Desserts. Mir ist das Essen im Urlaub nicht so wichtig, wer jedoch gute griechische Küche erwartet wird hier enttäuscht.
Top, freundlich.
Einer der schönsten Strände, perfekt um einfach etwas zu Entspannen. Strand ebenfalls sehr ruhig, eigene Strandbar ebenfalls vorhanden. Liegen am Strand sind nicht inklusive bei einem Standardzimmer. Eigener kleiner Laden direkt im Hotel, wer etwas mehr Auswahl möchte muss ca. 10 Minuten zum nächsten lokalen Supermarkt laufen, dort gibt es nochmals mehr.
Pool sah gut aus, habe ich jedoch nicht genutzt. Tennisplatz ebenfalls vorhanden, hat jedoch nie jemand dort gespielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas , wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel