Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Sommmerhotel

Schlecht

Alle Hotelmitarbeiter waren überaus freundlich und sehr darauf bedacht, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlten uns sehr wohl. Ich hätte mir noch etwas mehr Garten zum Flanieren gewünscht. Pools sind so aneinandergereiht.

• Etwas klein, Bad sehr eng, wenig Ablagemöglichkeiten im Schrank. Betten rutschten auseinander. Sehr sauber.

• Gut
  • Gemüse-, Salat-, Obst- und Kuchenbuffet waren sehr umfangreich und ließen keinen Wunsch offen. Die Speisen allerdings sind keine 6 Sterne wert, eher 4, geschmacklich nicht sonderlich, Gemüse und Fleisch oft zerkocht. Leider wurde der Fisch erst auf den Herd gelegt, nachdem das Restaurant geöffnet hatte, sodass man warten musste, bis er fertig war. Die Spezialrestaurants waren gut.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und umsichtig. Hervorragend unser bester Kellner im Hauptrestaurant Panagiotis, er war immer für uns da, machte alles möglich. Die Mädels (der Abendschicht) von der Hauptbar auf der Terrasse dasselbe, so nett und nach einigen Tagen wurden unsere Wünsche, uns von den Augen abgelesen. Maria, Despoina unsere absoluten Lieblingskellnerinnen, immer ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort, bei ihnen fühlte man sich wohl und wurde verwöhnt. Aber ebenso Natalia und die Barkeeper. Aber auch die Kellner der Spezialrestaurants waren überaus freundlich. Hinweise wurden ernst genommen.

• Direkt am Strand, Sonnenliegen, Strandbar vorhanden

• Gut

Jeden Abend fanden Veranstaltungen statt,. Diese waren unterhaltsam und sehr gut. Allerdings im Wochenrhythmus das selbe Abendprogramm, sodass es dann langweilig wurde. Ein 14- Tage Rhythmus wäre da besser. Wassergymnastik war sehr unterschiedlich. Anna war mit Begeisterung dabei. Bei ihr merkte man, sie wollte uns zu "Höchstleistungen" anregen und motivierte uns. Die anderen Trainer absolvierten diesen Part eher nur ab, Übungen nicht sehr abwechslungsreich. Wellness wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us. We are delighted to hear that you found our staff extremely friendly and dedicated to ensuring a pleasant stay. Your kind words about Panagiotis, Maria, Despoina, Natalia, and our bartenders are truly appreciated. We are thrilled they made your dining experiences memorable with their attentive service. We have noted your comments regarding the room size, bathroom facilities, and storage space. Your feedback is invaluable to us as we continually strive to improve our guest experience. Please rest assured that we will take your suggestions into consideration. Regarding the food, we regret to hear that it did not meet your expectations in every aspect. Your comments will be shared with our culinary team for further review and improvement. We appreciate your constructive feedback, which helps us enhance our offerings. We also appreciate your feedback on the entertainment program. Once again, thank you for choosing to stay with us and for sharing your thoughts. We hope to welcome you back for another enjoyable stay in the future. Kind regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage