Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Amanda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Essen lässt zu Wünschen übrig!

Das Hotel ist groß, aber sehr schön und sauber eingerichtet. Vor allem die Empfangshalle wirkt sehr einladend. Das Hotel hat 4 Stockwerke - wir waren im 3.Stock und es war sehr heiß in den Zimmern, trotz Klimaanlage- die den ganzen Tag benutzt werden konnte. Das Freizeitangebot des Hotels war im Großen und Ganzen zufriedenstellend-jedes Wochenende bat das Hotel Möglichkeiten zum gemeinsamen Fortgehen in andere Städte an bzw. zu Strandpartys an exklusiven Orten - und das zu ziemlich günstigen Preisen und mit dem hoteleigenen Bus. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es sieht sehr gepflegt und sauber aus. Zum Preis/Leistungsverhältnis im Hotel selber kann ich nur sehr wenig sagen, da wir All inclusive hatten und es zu keinen Nebenkosten kommt. Das Souvenirgeschäft im Hotel hat Preise vergleichbar denen in der Stadt. Das All inclusive Angebot fand ich nicht so berauschend- am Nachmittag waren immer gleich die Kekse und der Kuchen weg und es wurde nicht nachserviert. Die Auswahl an nicht-alkoholischen Getränken war auch ziemlich klein. Nationalitäten: Deutsche(20%), Österreicher (20%), Briten (60%) Altersdurchschnitt: 30 Jahre Behindertenfreundlich: ja Familienfreundlich: ja Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es sehr nahe der Stadt liegt, die meisten anderen liegen ziemlich außerhalb (2km) Faliraki Bis aufs Essen ein ganz schönes und akzeptables Hotel, aber meiner Meinung nach zu teuer! Lage ist super, Strand schön, Sportangebot am Strand groß, aber teuer (Paragleiten mit Boot, Bananaboat fahren, Sky Jet 1/2 Std. 60Euro!)

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich ganz nett eingerichtet mit einem kleinen Tisch und gemütlichichen Stühlen sowie einem Balkon mit Meerblick (gegen Aufpreis) der Balkonstühle und Tisch hatte. Das Bad sieht schon sehr verbraucht aus, aber es wird sauber gehalten. Das Sat-Tv besitzt nur 1 od. 2 deutsche Kanäle (RTL und Sat1).Die Balkontüren schließen nicht ordentlich und die Eingangtüren weisen einen dicken Spalt am Boden auf, was sich bemerkbar macht wenn auf Rhodos wieder mal der Wind so richtig bläst und einen Luftzug verursacht der die Türen zum Klappern bringt -vor allem in der Nacht kann man durch das laute Geklappere nicht schlafen. Empfehlung: Ein Stück Toilettpapier zusammenwickeln und in den Spalt klemmen!Und man hat wieder Ruhe pur.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein großes Restaurant,das am Abend immer viel zu heiß war, da haben sie wohl beim Einschalten der Klimaanlage gespart-sehr unangenehm. Das Angebot an Essen war nicht groß, und kaum griechisch. Es war auch nicht wirklich gut, nach dem vierten Tag bekam ich Durchfall und mir war andauernd schlecht. Mein Freund bekam nach einer Woche Durchfall. Es wurde kaum auf Hygiene geachtet und die Öffnungszeiten der Restaurants hat man auch missachtet- schon eine halbe Stunde vor Ende gab es nichts mehr zu essen und es wurde auch nicht nachgebracht,also wenn man spät kam, bekam man auch nichts mehr! Trinken konnte man an jeder Bar ohne Aufzahlung bis 24:00, am Nachmittag gab es Kaffee und Kekse, die sofort weg waren und nicht mehr nachgebracht wurden. Was mir noch gefehlt hat: die Speisen waren überhaupt nicht schön angerichtet so wie ich Buffets von anderen Hotels kenne.

• Das Personal war meist sehr freundlich, und konnte gut Deutsch sprechen. Auch wie mir der Bikini und einige Handtücher durch die starken Winde des öfteren vom dritten Stock auf die Betonterrasse geflogen sind waren sie stehts hilfbereit und kompetent. Die Animation war nichts besonderes, das Abendprogramm meist auch nicht, außer der griechische Abend (1xpro Woche). Die Zimmerreinigung war in Ordnung-vor allem die Reinigungsdamen waren immer zu Scherzen aufgelegt. Leider reichte manchmal das Toilettpapier nicht, deshalb waren wir des öfteren an der Rezeption. Am Abend sollte möglichst früh oder möglichst spät geduscht werden, weil das Warmwasser schnell verbraucht ist durch die vielen Gäste und nur noch kaltes zur Verfügung steht! Trinkgelder wurden nicht gegeben, da nichts zum Zahlen war ALL INCLUSIVE

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer vorgebauten Gartenanlage, die wunderschön ist und viel Schatten spendet durch angepflanzte Palmen. Der Strand ist sauber,Wasser auch- Sonnenschirme und Liegen sind nicht inkludiert im Angebot. Für genügend Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ist durch die Nähe zur Stadt ausreichend gesorgt. Als einziges Nachbarhotel ist das Apollo Beach. Nach Rhodos Stadt sind es nur 14km, ca. 30min mit dem Bus, dessen Station gleich vor dem Hotel liegt (sehr praktisch). Die Lage für Ausflüge ist optimal von Faliraki. Busse sind nicht teuer, Taxi von Rhodos Stadt kostet ca. 10-12Euro.

Es gibt ein großes Swimming Pool, welches sehr tief ist und nur an einer Stelle zum Stehen und Verweilen einlädt, aber nicht für Kinder unter 1:40! Die Gartenanlage ist wunderschön, mit Palmen unterstrichen und es sind immer Liegestühle vorhanden, auch wenn man spät am Nachmittag kommt. Liegen sind im Preis inkludiert- Schatten spenden Bäume und gepflanzte Palmen. Die Pool Bar fand ich sehr nett zum rasten und abkühlen:) Unterhaltung wurde außer dem Animationsprogramm keine geboten, obwohl es ein Fitnesscenter gibt glaube ich hat dies keiner benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Amanda