Das Personal war spitze, wir empfanden die meisten Mitarbeiter als freundlich, höflich und hilfreich. Das Essen war phänomenal, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber. Leider waren die Liegen zu wenig und ebenfalls zum Großteil defekt, auch hier die typischen Reservierer, die schon morgens um 7 Uhr die liegen reservierten. Positiv fanden wir alle die Strand-bar bzw. die Versorgung mit Snacks und Getränken war tadellos und das Service-Personal war auch hier sehr gut. Die Ausstattung des Hotels kann man als ausreichend bezeichnen, jedoch hat dies nichts mit 4 Sterne zu tun, absolut überbewertet. Der allgemeine Zustand ist im groh etwas sehr abgewohnt und abgenutzt im Innenbereich sowie im Außenbereich. Moderne Kommunikation und Medien Versorgung ist ehr unterdurchschnittlich, fernsehen war so gut wie gar nicht möglich, weder Bild noch Kanäle waren im Normalmaß vorhanden, freies W-lan war auf die Rezeption limitiert, die Qualität war unterdurchschnittlich dies galt ebenfalls für das bezahl W-lan. Die Klimatisierung der öffentlichen Einrichtungen (Rezeption/Bar/Restaurant) waren sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. Ebenfalls sei hier zu bemerken, dass alles etwas unorganisiert und chaotisch schien, die Anlage war für die Anzahl an Kunden unterdimensioniert was man anhand des Restaurants, der liegen am Strand sowie der zu kleinen Lobby, dem Pool und der Terrasse ausmachen konnte, alle Fazilitäten waren permanent überlastet. Fazit: nimmt man alles v.g. und wägt ab was wichtig für einen ist, dann würde ich sagen, dass ich hier schöne 11 Tage verbracht habe und es wieder tun würde da ich nun weiß, was mich erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager