EIn wunderschön gelegenes Hotel . Wir reisten zu zweit (Mutter + Kind) und hatten ein neu renoviertes Zimmer für 3 Personen mit einer riesigen Terasse mit Blick über die ganze Bucht bis Kardamena. Essen, Animation, Lage, Pool alles wunderbar.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit riesiger Terasse mit einem unglaublich traumhaften Blick auf die gesamte Bucht von Kardamena. Es gab ein Bad mit Badewanne und WC und Fenster. Die Klimaanlage funktionierte. Der Kühlschrank wurde täglich !!! kostenlos mit Getränken aufgefüllt (Wasser, Bier, Cola, Limo) Zimmerservice war absolut freundlich und sauber.
Die Verpflegung war immer frisch, große Auswahl, immer und ständig. EInziger wirklicher Kritikpunkt ist die Hektik im Restaurant durch die vielen Leute und die eng stehenden TIsche und die Klimaanlage, die uns nach dem Urlaub eine Woche eine richtig schlimme Erkältung eingebracht hat. Bei Außentemperaturen von bis manchmal 42 Grad ist es im Restaurant mit 19 Grad Klimaanlageneinstellung viel viel zu kalt. Glück hat man, wenn man vom Oberkellner nicht direkt ins Gebläse der Klimaanlage an einem TIsch positioniert wird. Die Kellner sind die Wucht, so was von fleißig und schnell, mega-kinderfreundlich, ohne aufdringlich zu sein. Ein großes Lob an alle. Man braucht nur an einen Wunsch zu denken, schon ist dieser erfüllt. Wir waren entzückt.
unkompliziert und sehr freundlich, zu jeder Zeit, vom Hausmeister, den Zimmermädchen, Kellnern, Beach-Hopper-Fahrer, Kofferträger bis hin zum Chef. Der Hotelchef macht sich selbst ein Bild von Abläufen im Restaurant und Hotel, schafft Gäste bei Stoßzeiten auch selbst auf die Zimmer, und hält ständig Rücksprache mit Personal und Gästen, Hut ab, das sollten sich einige Chefs in Deutschland auf die Fahne schreiben. Beschwerden gab es keine. Sogar ein Upgrade auf Private Pool wäre für 15EUR / Tag möglich gewesen. Unglaublich, wenn man bedenkt, was es bei der Buchung von Deutschland aus gekostet hätte.
traumhaft, als letztes Hotel der Mitsis Gruppe direkt vorm Gebirge gelegen, mit Kinderwagen und gehbehinderten Gästen gibt es den Beach Hopper, der jede halbe Stunde ans Meer fährt. Ein Erlebnis für sich allein :-) Wunderbarer Ausblick über die Bucht von Kardamena. Zum Shoppen fährt man ca. 10 MInuntenmit dem Bus nach Kardamena. Wir waren auch in Kos. Transfer mit dem Bus mit Umsteigen in Kardamena dauerte ca. 1 Stunde. So spart man sich die Inselrundreise, denn mit dieser Überfahrt haben wir schon ziemlich viel von der Insel gesehen.
Das beste Animationsteam was wir bisher erlebt haben. Mit Musicals live gesungen und Steptanzabenden, wo einem der Atem stockt. Unglaublich schön. Leider ist die Kinderanimation nicht in Deutsch. Die Sportangebote sind ausreichend, Wassergymnastik im Meer ist absolut lustig bei Kieselsteinchen und Wellengang. Man kann Jetski, Wassertreter und Boot fahren. Es gibt sogar einen Aqua - Wasserpark mit aufblasbaren Riesenrutschen im Meer vom benachbarten Hotel, was für 10 EUR/Std. genutzt werden kann. Die Animation ist absolut unaufdringlich . Kinderdisko und Face-Painting waren jeden Abend ein Highlight. Sogar alle Maskottchen kamen jeden Abend zum Mittanzen auf die Bühne (die armen Animateure, die da drunter gesteckt haben)... Die Poolanlage war geteilt in Hotel und Kinderpool, das Salzwasser war toll für die Haut und die Atemwege. Der Rutschen/Kinderpool war ziemlich voll und sehr windig gelegen. An der Strandbar gibt es auch die Getränke all incl. , leider zum MIttag nur zwei Stück Pizza / Person. Deshalb sind wir Mittags für Obst/Gemüse und lecker frischen Fisch immer ins Hotel gegangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mandy |
Dear Mandy, Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your wonderful feedback about the Mitsis Family Village on Holidaycheck. I am so pleased to read that you had an amazing experience and i hope you will be back for another visit. I would also like to thank you for the positive comments made with regards to our all our team members, the location and the delicious food. We look forward to welcoming you back again soon. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager