Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war super und wir haben uns richtig erholt!!!!!

Das Hotel ist in einer Bucht, in dieser Bucht sind noch mehrere Hotels der Mitsits Gruppe. Das Family Village liegt am höchsten von allen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein ganz neues mit Zimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Direkt bei uns war ein kleiner Pool der von uns auch öfter genutzt wurde. Was wir sehr gut gefunden haben war das die Pools Salzwasser hatten. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Manager bedanken. Er war immer sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr wenn es Nachfragen jeglicher Art gegeben hat.

• Das Zimmer war ein Traum. Wir haben alle super geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Sehr gut haben wir es gefunden das man immer einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Sonst wäre es wahrscheinlich bei der Masse an Leuten ein heilloses Chaos gewesen. Vielen Dank an den Ober Thomas. Er hat uns immer sehr gut bewirtet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.

• Gut
  • Die Anfahrt hat leider etwas lange gedauert obwohl der Flughafen eigentlich gar nicht weit entfernt ist. Das was wir auf dem Ausflug Inselimpressionen gesehen haben hat uns alles sehr gut gefallen.

Poolanlage wegen Salzwasser super. Man hat zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen. Wellness haben wir einmal im Blue Domes genutzt, das wurde vom Hotel aus angeboten. Kann ich nur empfehlen das zu machen, war super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, I am very happy to read your very positive review about the Mitsis Family Village and i am so glad to hear that you overall enjoyed your stay with us. It feels so good to see your guests enjoying your services so much and this makes you try even harder to offer even more to satisfy them to the fullest. We would be delighted to welcome you back any time soon and please do not hesitate to contact us before your next visit in order to arrange every single detail for another excellent holiday. Best Regards, Antonios

Offizielle Hotel Homepage