das Hotel liegt oben auf einem Berg von jedem Zimmer meerblick die mitbenutzung der hotels norida beach und summer Palace ist möglich allerdings im Eigenen hotel essen.... wir hatten All Inclusive und es war immer sehr lecker Das gesamte Hotel ist sehr sauber sogar unsere handtücher wurden täglich gewechselt. Im hotel waren einige nationalitäten mein kind hatte eine kleinen Englischen Freund mit dem sie ganz toll gespielt hat sie haben sich auch ganz gut verstanden. Das personal kann etwas deutsch ansonten Englisch oder halt Griechisch aber mit Händen und füßen also wir sind immer gut klar gekommen. am hotel Kiosk arbeitet ein mann der kann fließend Deutsch er hat uns einmal übersetzt. Aber alle sind super freundlich Wir waren im Oktober es ist angenehm zu baden in der sonne ist es gefährlich da ein angenehmer Wind dafür sorgt das man nicht die heiße Sonne merckt und man Rot statt braun wird...... Abends wird es schnell dunkel und ein starker Wind tritt auf. evtl eine srickjacke für abend
Waren sehr freundlich und sehr groß wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad eine Küche allerdings ohne geschirr aber Kühlschrank eien bank mit Tisch mein Kind hat auf einem Zustellbett bzw. Couch geschlafen Ehebett Tv wobei es nur ZDF und RTl gab aber das fand ich nicht schlimm man ist ja im Urlaub nicht zum tV schauen. ind eienen großen Balkon mit Meerblick ich sagte hier kann man ja Tanzen( Zimmer und Balkon)
Wir hatten All Inclusive es gab ein Restaurant dort ist man an der türe abgeholt und zu einem Tisch gebracht worden. Es gab Buffet aber eigentlich immer das selbe aber sehr gut es gab viel Pizza nudeln Dönerflesch salate Schafskäse.... An der Bar gab es Cocktails war sehr freundlich und lecker Snacks Eis ... Am strand gab es auch eien bar an der es geträncke und Snacks gab auch an den wasserrutschen gab es eine bar mit snacks und geträncke und Eis
Das personal war sehr freundlich besonders zu Kindern alle können etwas deutsch oder halt Englisch. unser Zimmer wurde täglich gereinigt sogar Unser Handtücher wurden täglich gewechselt. jeden tag gibt es Animation für erwachsene und kinder. Wir hatten kein Beschwerden Das gesammte Personal ist sehr erfreut wenn man sie Auf Grichisch begrüßt( Guten Morgen- Kali Mera, Guten Abend-Kali Spera und Gute nacht-Kali Nichta) Mein Kind hat nachts erbrochen das Bett war voll habe ich in eine Tüte und habe auf englisch drauf geschrieben das mein Kind erbrochen hat (kleider habe ich mit rei ausgewachen) Als wir nachmittags die Reinigungskraft trafen fragte sie gleich wie es meinem Kind geht und gab ihr nen Schokoriegel..
Vom Fluhhafen fährt man mit dem Bus ca 15 Minuten zum Hotel zum nächst größerem Ort Kardamena sind es etwa 5 km ein kostenloser Bus fährt mehrmals täglich hin an der rezeption anmelden. Zum Strand geht man über eien Fußweg oder über Treppen oder im hotel summer Palace mit dem Aufzug wir sind runter gelaufen und hoch mit dem Aufzug gefahren. in kardamena kann man schön bummeln und shoppen. Wir persönlich machten eine Inselrundfahrt mit diese war sehr interresannt auch für mein Kind (4 jahre) es gibt noch mehrere ausflugsgelegenheiten Anfrage im Hotel oder Reiseleiterin
es gibt täglich Animation am Pool für Erwachsene und Kinder einen Kinderclub jeden abend Kinderdisco. Im hotel ein kleines Kiosk in den Hotels summer palace und norida beach gibt es auch Einkausmöglichkeiten Juwilier Kleider... Oder 5 km mit dem kostenlosem hotelbus nach Kardamena. im Hotel gibt es an der Bar TV Ecke Internetzugang ein raum mit elektronischen Kindergeräten zm Spielen gegen gebühr. Am Pool und am Strand sind Sonnenschirme und Liegen kostenlos zum benutzen am Pool gibt es ein Kinderpool süßwasser der große Pool ist salzwasser Die wasserrutschen vom Hotel norida beach kann man kostenlos mitbenutzen dor süßwasser allerdings wenn man zu schnell rutscht spürt man jede naht der rutsche am Po das ist etwas schmerzhaft aber langsam im Schneckentempo geht es. Am Strand ist es sehr sauber allerdings Kies wir hatten Badeschuhe die man im Meer anlassen konnte es ist nicht schmerzhaft aber sehr heiß. es gibt auch eine disco in der nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Nicole |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager