Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Family Village

Gut

Die Zimmer waren sehr groß, fast alle mit Meerblick. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Gartengestaltung könnte besser sein, jedoch ist die Anlage sehr weitläufig. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus Russland. Sehr klares Wasser, man kann gut Schnorcheln. Badeschuhe nicht vergessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, alle mit Klimaanlage ausgestattet. Es gibt einen Fernseher der allerdings zu unserer Reisezeit nur einen deutschen Sender hatte und zwar Zdf Neo. Der Zustand unseres Zimmers war gut. Matratzen sehr hart, teilweise hat man die Federn gemerkt, Bad in die Jahre gekommen aber sauber.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut. Es hätte mehr Abwechslung geben können. Das Restaurant ist für die Anzahl der Zimmer zu klein, würden alle gleichzeitig essen wollen, wäre dieses nicht möglich. Es gab wenig Landestypisches Essen, viel Pizza, Nudeln, Lasagne.....

• Das Personal war stets freundlich. Mit Englisch kommt man gut weiter, deutsch wird eher weniger gesprochen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag gründlich.

• Die Entfernung zum Flughafen war gut ( ca. 20 min) Der Strand ist durch zahlreiche Treppen zu erreichen (teilweise kaputte Steinstufen), dieses war bei der Hitze sehr anstrengend. Unser Zimmer lag ganz oben in der Anlage, der Weg zum Strand und wieder zurück war sehr mühsam.( Weg zum Zimmer ca 15 min BERG AUF!!!) Das Hotel hatte einen kleinen Mini Markt wo man das nötigste bekam. Gegenüber vom Norida Beach befindet sich ein kleiner Supermarkt. In der Nähe ist eine Disco .Das Nachbar Hotel hat einen Lift zum Strand, den wir zweimal ausprobiert haben und der nie ging bei uns. Der Lift würde einen aber auch nicht bis ganz runter bringen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Janine

Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage