All inclusive Hotel. Viele vereinzelte in den Hang gebaute Gebäude. Alles sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Man sollte gut zu Fuß sein, ein langer steiler weg mit Stufen führt zum Strand
klimatisierte zimmer, welche sehr groß sind. wenn man glück hat, bekommt man ein zimmer mit eigenem pool (hatte wir leider nicht). dafür hatten unsere kinder einen eigenen abgetrennten schlafbereich. die terrasse ist riesig. keine ruhestörungen.
ein restaurant. durch tischeinteilung kann es zu kleinen wartezeiten kommen. speisen sind hervorragend. antialkoholika leider teilweise ungenießbar (chlor bzw. salzhaltig). als biertrinker ist man am besten unterwegs, da auch der wein nicht gut ist. nach einigen beschwerden, haben sich aber die "antis" gebessert. alles sehr sauber und gepflegt.
EXTREM freundliche angestellte. immer gut aufgelegt, sehr engagiert. können meist auch etwas deutsch. reinigung sehr gut. bus wie oben beschrieben, gratis nach kardamena.
wie oben bereits gesagt. laaaanger steiler weg zum strand. leider wird auch dort das "liegenreservierungsspiel" gespielt. ab 10: 00 ist am pool und am strand eigentlich alles besetzt, obwohl wenig leute dort sind. nach kardameno kommt man gratis mit hotelbus bzw. mit linienbus (ca. 2, 50 euro) von dort geht es mit bus auch weiter nach kos-stadt ( ca. 4, 50 euro)
animateure versuchen das beste. es war bei uns aber kaum jemand interessiert. pool ist mit salzwasser gefüllt. abends sieht er oft etwas ungepflegt aus..... liegen u. schirme gratis, aber durch das reservieren, findet man oft keinen platz, wenn man des reservierspielchen nicht mitspielen will. die abendshow haben wir einmal besucht - war etwas "provinziell". außerdem sieht man schlecht, da die sitzreihen nur 3 mal abgestuft sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Gerald |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager