Das Hotel mit dem bisher besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage und Gästestruktur sicher nicht unbedingt für ältere Personen geeignet. Empfang keine Halle eher ein "Zimmer". Anlage verteilt sich über mehrere Gebäude die max zwei Stockwerke haben. Fast alle haben in irgend einer Form einen Pool. Blick ist aus allen Zimmern toll.
Eigentlich 6 Sonnen. ABER !!! Die Klimaanlage brummte in der Nacht, obwohl ausgeschaltet, recht laut. Der Manager war wirklich sehr bemüht uns zu helfen, aber da wir das Geräuch nur nachts hatten, war eine Lokalisierung nicht möglich. Die Zimmer sind recht alt, aber sehr schön sauber und ordentlich möbliert. Lage ist sehr ruhig ( OK ruhige Nachbarn darf man in einem Hotel, dass zu 80 % von Engländern besucht wird, nicht erwarten) Blick einfach nur ein Traum. Sauberkeit ist hervorragend und Handtuchwechsel erfolgt ( hier könnte das Hotel noch etwas einsparen und das Geld in eine Pool-Heizung investieren ;-) oder die Minibar TÄGLICH füllen !!! ) täglich. JA, die Matrazen sind hart. Das muss man mögen.
Und wieder der Hinweis auf die 4 Sterne. Ich habe schon in 5 Sterne-Häusern schlechter gegessen. OK. Griechische Spezialitäten wird es, schon auf Grund der Gästestruktur nicht geben. 80 % Engländer legen nur Wert auf gekühltes Bier. Tischmanieren sind entweder zuhause gelassen worden, oder schlicht nicht vorhanden. Wir dachten erst, Russen wären eingefallen. Was da an Essen wegegworfen wird, weil die Teller überladen werden und dann nur die Hälfte gegessen wird, ist eine Schande. Das soll der Hotelier mal in die Kalkulation einfliesen lassen und die Preise für solches Klientel um 20 % erhöhen. Aber zum Essen selbst. Ich habe einmal Fotos gemacht um zu zeigen, wie schön das angerichtet ist. Keine riesen Salatschüsseln, sondern alles nett arrangiert. An der Grillstation gab es nie Staus. Einzig die warmeghaltenen Sachen rechts von der Grillstation sollten etwas besser erwärmt sein. Wie bei Vielem und beim Essen, im Besonderen ist es natürlich immer Geschmackssache. Wer aber in diesem Hotel nix findet, geht zuhause wohl nur ins Sternerestaurant !!!
Bitte eine siebte Sonne einpflegen. Wir waren, und das sollte einem mal bewußt sein, in einem 4-Sterne-Hotel. Aber JEDER Mitarbeiter war, trotz der schon langen Saison, überaus höflich und hilfsbereit. Ein oder Zwei Kellner und Barkeeper konnten auch deutsch. Zum Service gehört auch das Reinemachen.
Wir wußten, dass dieses Hotel am Hang gebaut ist und konnten daher gut einschätzen, welche Wege da zu meistern sind. Sich im Nachhinein beschweren, wie in einigen Bewertungen gesehen, ist nicht OK. Kardamena ist 6 km weit entfernt und mal nicht eben so zu Fuss ereichbar. Es gibt Busse vom Hotel. Abends wären ein oder zwei Fahrten vom Ort ins Hotel sehr hilfreich. Wir konnten entweder um 21:15 oder 23:30 fahren. Dazwischen und danach bleibt nur das Taxi. Dieses kostet einfach EUR 10,00. Mit dem Bus kosten drei Personen EUR 5,40. Die Lage am Berg schenkt einem die tollsten Ausblicke. Wind ist im Oktober heftig und einzuplanen. Aber der macht die Sonne erträglich, die da immer noch sehr viel Kraft hat. Fahrt vom und zum Flughafen, wie wohl auf der ganzen Insel, sehr kurz. Zum erkunden der Insel genügt wohl ein Leihwagen für 2 Tage, oder ein Quad. Preise für Auto oder sonstiges fair. Sprit dafür 30 Ct teurer als bei uns.
Hier kann ich nur die Pools bewerten. Der Sharing-Pool ist toll, aber viel zu kalt. Sauberkeit ist top. Aber wir sind ja ans Meer gefahren um auch da zu baden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Holger |
Dear Holger, Thank you for being choosing the Mitsis Family Village for your holidays and for taking the time to share your wonderful feedback with us. I am delighted to read that your stay with us was very relaxing, enjoyable and that we have managed to reach higher than you expected. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the future and we are always at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager