Familienhotel, Preislich ok, Engländer, Deutsche, Österreicher, Niederländer und einige andere noch, Personal sehr freundlich, im Sportlichen Bereich sind Volleyballfelder eine Zumutung, Wasserball wurde fast jeden Tag angeboten ( Kerstin war SUPER) Kinder fühlten sich wohl, das Essen war super !!! Keine Angaben
Die Zimmer waren ok und hatten eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir waren im Zimmer 613 und hatten gute Sicht auf das Meer, mußten dafür immer etwas laufen und war fast der höchste Punkt der Anlage, hatten aber dafür einen kleinen Süßwasserpool gleich um die Ecke, der nur von wenigen genutzt wurde(herrlich).
Essen (Pizza!!!!)war hervorragend!!, das Bier am Abend war so ab 21.00 Uhr warm? Ansonsten war alles bestens!!
Das Personal war SUPER !
zum Strand war es schon schweißtreibend (besonders zurück)davon waren es 80 Stufen (von unserem Zimmer 160 Stufen!!)Wasser am Strand sauber, Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden, das Wassersportangebot zu teuer!!
Liegestühle und Schirme waren genügend. Sehr gefährlich waren die Fliesen außerhalb der Pools nämlich UNFALLGEFAHR durch ausrutschen!! Aber die Animation tat ihr bestes, ich kann jatzt von meiner Seite aus die Kerstin aus Österreich (sie war für " Seniorensport" zuständig -grins) besonders loben!!! Aber die Kinder waren auch sehr gut aufgehoben und fühlten sich wohl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christian |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager