Die Hotelanlage ist am Hang gelegen, man sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein (aber das liest man ja schon im Vorfeld). Alles wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt. Das All-Inclusive- Angebot fanden wir sehr gut. Das Publikum ist bunt gemischt (Engländer, Russen, Polen, Deutsche, Österreicher...)
Groß und zweckmäßig ausgestattet, mit großem Balkon. Absolut ok. Minibar wäre nicht schlecht, aber es geht auch gut ohne.
Das Hauptrestaurant war von der Sauberkeit her sehr gut, die Speisen eher gut. Das Frühstück war wirklich sehr gut, jeden Morgen leckere Crepes, Wurst , Käse, Marmelade, verschiedene Eiergerichte, frische Brötchen.... Mittags waren wir nie essen, abends war es nicht ganz landestypisch, was aber für uns kein problem war. Der Bar-Mann tat uns ein wenig leid. Er hat sich echt große Mühe gegeben, konnte aber alleine den Ansturm am abend bei doch recht vielen Gästen nicht bewältigen. Da müsste unbedingt noch eine 2. Person zu Unterstützung sein.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Teilweise wurde auch ein wenig deutsch verstanden, allerdings kommt man mit englisch am bessten voran. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und Handtücher gewechselt.
Zum Strand geht es steil abwärts, man konnte aber auch mit einem Beach-Hopper fahren, so dass das kein Problem sein sollte. Auf dem Gelände befinden sich mehrere kleine Supermärkte für die wichtigsten Dinge. Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm, da es keine langen Transferzeiten dadurch gibt und vom Fluglärm ist nichts zu hören. Wir haben nur einen Ausflug nach Bodrum gemacht, da wir die Insel bereits kennen und eigentlich nur Erhohlung gesucht und auch bekommen haben.
Den Pool haben wir nur am letzten Tag besucht, was aber auch gut war, denn uns war die Musik doch zu laut. An der Sauberkeit gab es auch hier absolut nichts auzusetzen. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Sehr gut fanden wir auch, dass man auch am Strand ab 10:00 Uhr Getränke und Snacks bekommen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager