Gepflegte Anlage aus flachen Bungalows, am Berg gelegen. Toller Ausblick aufs Meer. Grobkörniger Sand, nicht so gut zum laufen, Aber in badeschuhen kein Problem. In der Nachsaison gab es genug Liegen und Schirme direkt am Wasser. Umgeben von 3 weiteren Hotelanlagen der Mitsis Gruppe - Allerdings 5 Sterne. Das ist auch einer der Gründe für den punktabzug. Durch die benachbarten hotels hat man gesehen, was kos noch zu bieten hat. Den Sprung von 4 auf 5 Sterne empfanden wir recht groß. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und im Vergleich zu seinen Nachbarn fehlt einfach etwas Ambiente.
Die Zimmer scheinen alle ein wenig unterschiedlich zu sein. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig, sauber, mit großem Balkon. In unserem Zimmer gab es immer etwas wenig Wasserdruck und meist nur lauwarmes Wasser. Im Zimmer unserer mitreißenden Freundin war das kein Problem. Die Möbel waren alle etwas altbacken, aber da man eh meistens draußen war, störte das nicht weiter. Die Betten waren bequem und wurden täglich frisch gemacht. Ich hätte mich gern an den Umweltschutzmaßnahmen beteiligt, doch trotz Handtuch auf dem Haken, wurden alle jeden Tag gewechselt. Es gab in jedem Zimmer einen TV mit fast 15 deutschen Kanälen. Wir mussten einmal umziehen, da das Wasser komplett ausgefallen war. Das Personal war dabei ausgesprochen hilfsbereit.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Pizza war Geschmackssache und definitiv nicht die Stärke der Griechen. Etwas mehr griechische Spezialitäten wären schön gewesen, aber im All in Paket wohl nicht immer machbar. Leider hatte ich mir, wie einige anderen Urlauber auch, einen Virus eingefangen, sodass für mich ab Tag 7 nicht mehr an normal essen zu denken war. Das Team bat aber auch individuelle Schonkost ins Zimmer an. Im Vergleich zu den benachbarten 5 Sterne hotels war das Ambiente eher spartanisch und wie die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Dadurch fehlte die Gemütlichkeit.
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Handtücher für den Strand erhält man für 20€ Leihgebühr und kann sie alle zwei Tage wechseln. An der Rezeption kann man Autos, Fahrräder oder Ausflüge buchen.
Die Anlage liegt nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Kardamena ist die angrenzende Stadt. Wir waren am Saisonende dort, deshalb hatte einiges geschlossen. Die Natur ist natürlich vom heißen Sommer gezeichnet und der überall rum liegende Plastikmüll wohl landestypisch. Viele unfertige Häuser na am Meer, schade eigentlich! Nach ein bisschen Regen war alles gleich viel grüner, da konnte man sich vorstellen, wie es im Frühjahr aussieht. Tolles Bergpanorama direkt hinterm Haus!
Aquagym am morgen im Meer war schön, allerdings waren die Angebote zu wenig klar ausgeschildert. Manche Angebote der benachbarten hotels durfte man kostenlos mit nutzen, was aber nirgends richtig beschrieben war. Das Hotel A-z sollte vielleicht darum ergänzt werden. Das kleine Fitnessstudio im Summer palace haben wir fast täglich genutzt. Den Schlüssel erhält man an der Rezeption des Summer palace. Leider gab es kein Desinfektionsmittel um die Geräte zu reinigen. Ein wasserspender, eine nicht gleich weglaufende yogamatte und gewartete Geräte wären Verbesserungsvorschläge. Der Hauptpool war eiskalt, dass Meer war angenehm. Einige Zimmer hatten eigene Pools. Es gab einen separaten Pool mit zwei Rutschen, Die haben wir allerdings nicht probiert. Die Abendprogramme waren leider nicht gut. Das Theater war sehr groß und unruhig. Die Mitarbeiter haben sich meist umsonst bemüht Stimmung in den Saal zu bekommen. Wir sind ab und zu in das Theater des blue Domes gegangen, Da war es besser. Das spa in diesem Hotel war toll und wir haben es mehrfach in Anspruch genommen. Desinfektion war ein großes Thema. Im benachbarten Hotel war ein Magen Darm Virus ausgebrochen, der sich schnell verbreitet hat. Es war zwar überall Desinfektionsmittel verteilt, das war aber für den Küchenbereich gedacht und nicht gegen so einen Virus geeignet. Es wurde auch als Flächendesinfektion genutzt - somit war klar, daß die Toiletten oder der Speiseraum unzureichend geschützt waren. Dies haben wir vor Ort gemeldet und können nur hoffen, dass dieser Punkt schnell geändert wird, gerade weil viele Kinder vor Ort waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hanna |
Hanna, Thank you for staying with us and for taking the time to share your feedback on here. I am delighted to read that your overall stay with us was a memorable one and you had the time to relax and enjoy the features the Family Village has to offer. Very happy to see that you thought of our staff to be friendly and very helpfull and our food varied and tasty. I would like to reassure you that I have taken note of certain aspects that did not meet your satisfaction, for immediate review. I look forward to having the pleasure of welcoming you back to the resort in the near future. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager