Wir verbrachten 11 schöne und erholsame Tage im Mitsis Family Beach Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Team ist einfach phantastisch: sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Der Strand und das Meer sind gut zu Fuß erreichbar. Alternativ fährt halbstündlich der hoteleigene Shuttleservice zum Strand und zurück. Alles in allem empfehlen wir das Hotel gern weiter, besonders an Familien mit Kindern. Wir kommen nächstes Jahr wieder ❤
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einzigartigem Blick auf das Meer. Das Zimmer war immer sauber. Großes Dankeschön an die nette Reinigungskraft! Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben uns einfach wie zu Hause gefühlt!
Das Essen war immer frisch und sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Restaurant ist zu Stoßzeiten etwas laut und voll. Das kleine Highlight für Groß und Klein sind die Crepes und das Eis.
Der Service jedes einzelnen Mitarbeiters ist besonders hervorzuheben. Jeder war stets freundlich und man hatte immer ein offenes Ohr für Fragen.
Das Hotel ist direkt an einem Hang gelegen, somit hat man von überall einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, alternativ kann man den Beach Hopper benutzen, den hoteleigenen Shuttleservice. Der Strand ist feinkiesig, dennoch braucht man keine Badeschuhe. Das Wasser ist kristallklar, supertoll um Fische zu beobachten. Kardamena ist auch nicht weit entfernt. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu leihen um die wunderschöne Insel zu erkunden.
Das gebotene Animationsprogramm haben wir so gut wie gar nicht genutzt, lediglich waren wir abends immer bei der Minidisco. Selten habe ich so tolle Animateure gesehen die so gut mit Kindern umgehen konnten. Man hat gemerkt dass die ihren Job lieben und mit Freude dabei sind. Die Kids hatten einen riesen Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jenny |
Dear Jenny, Thank you ever so much for your excellent review about the Mitsis Family Village after your recent stay. I am very happy to hear that you had such an amazing holiday that you have decided to repeat again next year. Your nice words about our rooms and their view, the cleanliness, the fresh and delicious food and the exceptional service by all members of our staff are our strength with which we manage to achieve so high ratings and big progress. We can't wait to welcome you back next year and please do not hesitate to contact us beforehand in order to arrange every single detail for another Fantastic Holiday. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager