Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der wunderschön war. Das Zimmer war riesig und sauber. Der Pool sehr schön und groß. Obwohl es ein Familienhotel ist, waren am Hauptpool kaum Kinder. Uns hat besonderst die schöne Aussicht und die Shows des Animationsteam gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub indem wir uns super Erholen konnten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden sicher auch wieder kommen.
Sehr großes Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer. Betten sind gemütlich. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. TV Deutsche Sender vorhanden.
Super leckeres Essen. Besonderst die frischen Nudeln und Pizza s sind zu empfehlen. Abwechslungsreiches Essen und immer super lecker. Wer da nichts passendes zu essen findet, dem ist nicht zu helfen.
Personal immer freundlich und immer am lächen. Sehr kinderlieb. Beim essen werden die Teller sehr schnell abgeräumt. Getränke bekommt man an den Tisch gebracht und schnell nachgefüllt.
Hotel ist etwas abgelegen. 3 Minuten zu Fuß bis um Strand, jedoch besteht die Möglichkeit einen kostenlosen Shuttleservice zu nutzen. ( fährt jede halbe Stunde) Bis zur nächsten Stadt sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. ( 1,80 Euro) fährt direkt vorm Hotel ab. Abends sind jedoch super Shows durch das Animationsteam. Strand ist Sand/Kies. Am Strand gibt es Bars die sehr gute Cocktails machen ebenso wie frische Pizza aus dem Steinoffen.
Am Strand werden viele angeboten. Ansonsten wird am Strand auch Aktivitäten z.b. Aquagymastik oder Bogenschießen angeboten. Massage im Blue Domes sind sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gianluca |
Dear Sina, Thank you ever so much for such an excellent review about the Mitsis Family Village. It always feels good to hear so nice words about all our staff, the cleanliness and the high quality and variety of our food. We are all very glad you had such an amazing time and we would be delighted to welcome you back any time soon. Best Regards, Antonios