Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Gerne noch einmal.

Tolles Hotel für Familien. Super Preis/Leistungsverhältnis. Ein all inklusive, dass den Namen auch verdient. Wunderschönes Panorama.

• Gut
  • Perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Glaswand mit Sichtschutz zum Kinderzimmer. Sauber. Minibar jeden 2.Tag aufgefüllt, fanden wir super. Wir persönlich haben die Matratzen als etwas hart empfunden.

• Immer top. Riesenauswahl und sehr lecker. Ein einziger Außreißer: ausgerechnet der Gyros. Schon vorbereitet, hart und trocken. Cocktails, Kaffeespezialitäten alles dabei!

• Es gab wirklich nichts daran auszusetzen. Wir hatten ein Anliegen an die Rezeption, dass sehr zuvorkommend und schnell behandelt wurde.

• Ruhige Lage bei traumhafter Aussicht. Kurze Transferzeit vom Flughafen.

Viele tolle Pools und auch der Strand hat uns sehr gefallen. Das Meer wird schnell tief. Zum Schwimmen toll, für kleinere Kinder, die nur Plantschen möchten vielleicht weniger. Tretbootfahren inklusive war für unsere Kinder ein highlight. Auch viele andere Angebote, die wir allerdings kaum genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gerhard

Dear Birgit, Thank you for taking the time to share your amazing feedback on Holidaycheck after your recent visit in Mitsis Family Village. It always gives us great pleasure to read such positive comments and to know that our staff members have been able to meet and exceed our guests expectations just as it happened with you. I would like to thank you for highly recommending us to all readers and I look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon for another memorable experience. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage