Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Sharing Pool. Bekommen haben wir ein tolles Maisonette-Zimmer direkt am Sharing Pool. Der Pool wurde täglich gereinigt und das Zimmer war sehr groß, so dass wir mit 5 Personen (2 Erwachsene, 3 Kinder) genügend Platz für Klamotten und Spielsachen hatten. Es gab 2 Badezimmer und alles war immer tiptop sauber geputzt (danke an unser Zimmermädchen Georgetta!). Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, trotz Hochbetrieb in der Hauptsaison bleibt stets ein Moment für ein paar nette Worte oder ein Scherz mit den Kindern - egal ob an der Bar, am Pool oder im Speisesaal (Vielen Dank an unsere liebe Kellnerin Kasia im Restaurant, die uns immer "unseren" Tisch freihielt!) Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut - für jeden etwas dabei zu jeder Mahlzeit. Auch an den Poolbars und am Strand gab es stets Getränke, Pizza, HotDogs, Eis. Das Hotel liegt an/in einem Hang. Der Weg zurück vom Strand (ca. 500m) daher sehr steil. Der BeachHopper, der sehr regelmäßig fährt, kann da aber Abhilfe schaffen und brachte zudem den Kindern immer sehr viel Spaß. Bei den Pools handelt es sich um Salzwasserpools - außer bei den Rutschen, da war es Chlorwasser. Der Rutschenpool war sehr schön. Klar, war dort immer ordentlich was los, da viele Kinder da waren. Für uns Erwachsene brachte das aber eher Entspannung, da natürlich auch schnell Kontakt zu anderen geknüpft werden konnte. Das typisch deutsche "Liegen-Reservieren" durch frühmorgendliches Handtücher-Platzieren war am Strand und an den Pools natürlich auch sehr ausgeprägt. Spaß gemacht hat uns auch die allabendliche Mini-Disco! Die Kinder singen und tanzen zu Hause immer noch nach den Liedern. Außerdem gab es vorher jeden Abend Kinderschminken für diejenigen, die gerne wollten. Die Transferzeit zum Flughafen betrug nur etwa 20 Min. Unser Rückflug war erst sehr sehr spät abends, was uns mit 3 Kindern zunächst etwas Sorgen machte. Aber es war super! Wir konnten morgens in Ruhe packen (Zimmer durften bis 12 Uhr behalten werden!), konnten alle Angebote den ganzen Tag nutzen und bekamen abends ein neues Zimmer nur zum Duschen. Völlig entspannt. Sind dann noch Abends zum Buffet gegangen, noch ein Getränk/Eis an der Bar und wurden dann zum Flughafen abgeholt. Ein rundum gelungener Urlaub!!! Antonios: wir haben versprochen, eine Bewertung zu hinterlassen! Es hat zwar etwas gedauert, aber da ist sie :-) Gerne würden wir nächstes Jahr wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |
Dear Anja, Thank you ever so much for spending time to write this wonderfull review about the Mitsis Family Village after your recent stay. It is very nice to hear that you enjoyed your upgrade to the Maisonette and that you found our service, the food and the cleanliness of a very high standard. I am very glad our efforts met your expectations resulting an excellent holiday and we will be expecting you back for an even better one next year. We are always at your disposal. Best Regards, Antonios