Antje (31-35)
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen tollen Urlaub im Family Village verbracht. Das Maisonette Zimmer mit Sharing Pool war sehr großzügig. Leider bekamen wir dieses Zimmer erst nach einer Nacht in einem ebenfalls schönen Familienzimmer. Als Ausgleich durften wir die Bars und Restaurants der beiden Nachbarhotels nutze. Den Umgang mit der Situation fand ich sehr professionell und wir haben das Upgrade auch ausgiebig gebutzt, da der Restaurantbereich des Family Village - als einziger Kritukpunkt - etwas laut war. Dennoch war das Essen auch dort sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich habe mit mehreren Angestellten gesprochen. Die meisten arbeiten schon mehrere Jahre dort und das merkt man auch am angenehmen Arbeitsklima. besonders hervorheben möchte ich die Damen von der Rezeption (liebenswürdig und professionell), die Barkeeper (trotz Stress mit vollem Herzen dabei) und den Hotelmanager, der mir schon im Vorfeld der Reise umgehend mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir reisten mit meiner 1jährigen Tochter und da war der Beachhopper, der alle 15 Minuten zum Strand fährt natürlich Gold wert. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Antje

Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage