Ein wunderbares Familienhotel. Traumhafte Aussichten. Ausgesprochen freundlicher Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Wir bekamen ein Zimmer am Ende der Anlage. Unser Ausblick war traumhaft. Durch die Hanglage hatten wir freien Blick aufs Meer. Wir hatten ein tolles Bad mit Badewanne. Durch einen Vorhang war auch das Duschen möglich. Es gab einen großen Kleiderschrank im Flur. Ein festinstallierter Safe im Schrank kann gemietet werden. Wir haben ihn genutzt. Unser Schlafraum war großzügig und schön ausgestattet. Es gab drei Betten, wovon eines als Sofa an der Wand platziert war. Ein großer Spiegel hing über einer Art Schreibtisch, daneben ein kleiner Schrank mit Minibar, die jeden zweiten Tag kostenlos mit Wasser, Pepsi, Bier, Zitronen- und Orangensprudel aufgefüllt wurde. So konnten wir auch abends auf unserem Balkon noch gemütlich etwas trinken. Es gab noch einen kleinen Beistelltisch und einen Fernseher (älteres Röhrengerät, wurde von uns aber nicht genutzt). Die Betten und Laken waren sehr sauber und wurden vom Zimmermädchen jeden Tag liebevoll zurecht gemacht. Die Matratzen waren angenehm hart. Unser Balkon war geräumig und wir hatten direkten Zugang zum Pool. Das Wasser im Pool ist sehr klar und sehr sauber.
Das Restaurant ist sehr groß, hell und freundlich. Der Retsaurant-Manager nimmt die Gäste in Empfang, führt sie zu ihrem Tisch, hat für jeden ein freundliches Wort und macht Späße mit den Kindern. Auch bei Hochbetrieb war er immer Herr der Lage. Die Kellner sind sehr freundlich, schnell, und sehr bemüht um die Gäste. Auch hier sind Kinder sehr gerne gesehen und werden bespaßt. Das Büffet ist reichhaltig. Es gibt eine riesige Auswahl der verschiedensten Speisen und Gerichte. Das Essen ( zur Selbstbedienung ) war immer heiß. Ausserdem wurde an mehreren Stationen live gekocht und gebacken. Zum Beispiel am Grill, am Pizzaofen oder am Herd in großen Pfannen. Morgens gab es immer eine Pancake- Station. Es gab Salate, Antipasti, Suppe, Fleisch und Fisch, Pizza und Pasta, Aufläufe, Gemüsesorten, eine Kuchenbar, Nachspeisen, eine Obstbar und einen großen Brotschrank. Hier findet jeder seine Leibspeise. Morgens wird Kaffee und Tee am Tisch serviert, Saft und Wasser muss man sich zapfen. Mittags und Abends werden Getränkebestellungen aufgenommen. Die Getränke waren immer sehr gut gekühlt und schmeckten lecker. Meinem Mann hat das Bier bestens geschmeckt. Natürlich ist es teilweise sehr voll und laut. Allerdings ist dieses Hotel ein Familienhotel, und da ist das sicher normal. Uns hat es nicht gestört. Ab 10 Uhr haben die Bar und die Eis/Crepes-Station geöffnet. Hier gibt es wirklich leckere Eissorten und ganz frische Crepes mit einer riesigen Auswahl an Füllungen. Außerdem einen Tresen mit sehr leckerem Nachtisch im Becher. Auch hier waren die Angestellten immer sehr freundlich und man hatte das Gefühl gerne bedient zu werden. Nach dem Abendessen haben wir immer auf dem großen Hotelbalkon gesessen. Dieser Balkon umrahmt an drei Seiten das große Pool und man schaut aufs Meer hinaus. Auch hier wurden wir sehr freundlich versorgt. Am Strand gibt es auch sämtliche Getränke und sehr sehr leckere Pizza.
Das Personal in diesem Hotel ist ausgesprochen freundlich und fleißig. Es wurden uns gerne alle Fragen beatwortet und wir hatten nicht das Gefühl auf uns selbst gestellt zu sein. Außerdem haben alle Angestellten ein Herz für Kinder.
Das Hotel liegt an einem Hang in höchster Lage. Ein großer Vorteil, denn es gibt keinen Durchgangsverkehr wie bei den weiter unten gelegenen Hotels. Der Blick über Land und Meer ist traumhaft und meistens weitläufig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was aus meiner Sicht eine Meisterleistung ist. Denn manche Gäste lassen einfach alles stehen und liegen. Durch die Hanglage sind fast alle Wege steil. Allerdings fährt ein Beach-Hopper alle 30 Minuten vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Somit kann man diese Wege gut bewältigen. Außerdem kann man sich (auf Nachfrage) am Hang vom Hotelpersonal abholen lassen. Die steilen Wege sind damit keine Begründung um auf die Programme im Theater oder in der Disko zu verzichten. Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Transfer nicht lange. Wir waren allerdings die letzten im Bus, somit kann ich zu der eigentlichen Fahrtdauer nichts sagen. Wir waren mit dem Mietauto in Kos Stadt. Der Hafen ist absolut malerisch. Ein Besuch im Bergdorf Zia loht sich zu jeder Tageszeit, aber besonders zum Sonnenuntergang. Es ist unbeschreiblich schön dort. Außerdem haben wir an der 3 Insel Tour teilgenommen. Das war für uns der Knaller überhaupt. Das Hotel verfügt über einen Minimarkt direkt neben der Rezeption, in dem es nahezu alles zu kaufen gibt. Sogar die aktuelle Bild (ab 12 Uhr, wichtig für meinen Mann). Außerdem gibt es einen größeren Supermarkt etwas weiter unten am Hang der uns sehr gefallen hat. Die Preise sind angemessen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr klar. Es gibt Liegen und Sonnenschirme. Für meine Füße war der Strand allerdings zu steinig, ich konnte ohne Schuhe nicht laufen. Deswegen sind Badeschuhe sehr zu empfehlen.
Im Theater gab es jeden Abend wechselndes Programm. Organisiert vom Animationsteam. Im Vorfeld fand immer die Kinderdisko statt. Hat uns sehr gut gefallen. Die Bar/Disko haben wir nicht besucht. Freitags gab es auf dem Hotelbalkon Livemusik, sehr angenehm und gut anzuhören. Im Hotelpool wurde getaucht, Ball gespielt und es gab Aquagym. Yoga oder Ähnliches wurde auch angeboten. Dazu kann ich aber nichts weiter sagen. Es gibt einen MiniClub mit angrenzendem Spielplatz direkt am Hotel. Der hat uns und unserem Sohn sehr gut gefallen. Der Kinderpool ist mit normalem Wasser gefüllt, was toll ist. Außerdem gibt es ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Airhockeytisch usw. Am Strand gibt es viele Freizeitangebote. Paragliding, Tretboote, Jetski, Bananenboot, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jessica |
Dear Jessica, Thank you for taking the time to share your feedback on here following your recent visit in Mitsis Family Village. I am really pleased to read that the service received by our colleagues met and exceeded your expectations. I would like to thank you for recommending us and I look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager