Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter freundlichen Menschen direkt am Meer

Wer Urlaub unter freundlichen Menschen sucht, in einem Hotel, was leckeres Essen und gute Getränke anbietet und den Strand in direkter Nähe haben will und keine Bewegung scheut (denn das Hotel liegt auf einem Berg), ist dort bestens aufgehoben. Wir sind jetzt zum 2. Mal dort gewesen und fanden es wieder WUNDERBAR.. Unser Sohn ist Allergiker und wurde behandelt wie ein König. Speisen wurden extra für ihn gekocht und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön, das Wasser fantastisch. Das Hotel liegt erhöht, so dass man entweder Fahrstuhl oder Shuttle benutzen oder Treppen laufen kann- für uns ist es klar: etwas Bewegung nach dem guten Essen tut immer gut, also laufen wir gern zu Fuß! Für andere gibt es auch einen Shuttel (Mini-Train) oder einen Fahrstuhl. Dieses Hotel ist absolut empfehenswert! Viele Grüße an Antonios und Georgious - wir kommen wieder!!!

• Zimmer wurden täglich gereinigt, kein "freier" Tag. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Getränken aufgefüllt und gebrauchtes Geschirr ausgetauscht. Was will man mehr?

• Das Essen ist sehr lecker, die Pizza fantastisch und die Kuchen auch.. Alles immer heiß und frisch und hübsch hergerichtet. Ich persönlich esse gern Hamburger und fände deshalb toll, wenn man auch die "typischen Hamburgerbrötchen" mit Hamburgerfleisch, Gurke und Sauce anbieten würde, die ich mit Salatbeilage gern zu Mittag esse... Aber ich weiß natürlich auch, dass die meisten "Eltern" Fastfood nicht begrüßen, deshalb kann ich verstehen, dass das 4-Sterne-Mitsis das nicht mehr anbietet. .

• Einwandfrei. Stets freundlich und zuvorkommend..

• Nach Kardamena musste man den Bus nehmen (ca. 10 Minuten, 1,80 Euro pro Person), direkte Shoppingmöglichkeiten gibt es nur in den Shops und Supermärkten der Hotels. Das hat uns jedoch nicht gestört. Busverbindung auch nach Kos-City für wenig Geld (ich glaube 3,90 Euro p.P.). Man fühlt sich sehr sicher, weil der ganze Bereich (4 Hotels der Mitsis-Kette) durch Wachleute abgesichert ist.

Haben wir nicht genutzt - außer tägliches Yoga/Sreching :-) Es gibt aber einen Tennisplatz und Kinderclubs, Wasserball und Aquagym... etc...

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kirsten

Dear Kirsten, I am very happy to read such a positive review from you after your recent visit in the Mitsis Family Village. It feels very nice to see that your guests are enjoying everything you have prepared for them and they are having such an excellent holiday. I am delighted to hear that once again we have managed to cover all your family's needs and that you overall had a wonderfull holiday here with us. As you know we are very happy to fulfill all our guest's special requests and i am so glad Markus was happy with the special dishes we prepared for him. We would be delighted to welcome you back any time soon and i am always at your disposal for anything you need any time. Best Regards, Antonios

Offizielle Hotel Homepage