Garber (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank an das freundliche Hotel Personal

Das Hotel liegt sich sehr günstig neben der Bushaltestelle, der direkt Richtung Kardamen fährt. Das Hotel Family Willage ist der einzige Hotel von allen anderen, der es seinen Gästen anbietet, diese zum Strand zu fahren. Der Strand ist sehr sauber, auch die Strandliegen sind ausreichend für alle. Die Verpflegung ist sehr hochwertig. Unsere Freunde waren im Hotel Summer Palace und waren in unserem Hotel zum Essen da. Was erlaubt war, obwohl unser Hotel zum Vergleiche zum Summer Palace nur 4 Sterne hat. Alle Gerichte sind sehr lecker und frisch gekocht, auch gab’ es keine Wiederholungen. Die Fachkräfte arbeiten sehr ordentlich und halten sich an Zeitplan, weshalb es im Restaurant zu keinen Schlangen kommt. Das wichtigste jedoch, ist, die Bedienung und Dienstleistungorientierung des Personals. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr gründlich gesäubert, jedes Zimmer hat hochwertige Körperpflege Artikel. Auch die Minibar beinhaltet sehr gute Getränke. Darüber hinaus gibt es in jedem Zimmer eine kleine Küchenecke, wo man sich bei Gelegenheit Tee oder Kaffee kochen kann. Der leitende Hotel Angestellte ist immer auf dem neuesten Stand was die Gäste und deren Komfort angeht und ist besorgt, dass jedes Problem gelöst wird. In unserem Hotel waren viele Gäste mit Ihren Kindern, die bei uns gegessen haben. Unser Hotel bat frisch gebackene Craps ins diversen Geschmacksrichtungen, die Kinder gern gegessen haben. Als Fazit zusammen gefasst: 4 Sterne sind nicht immer schlechter als 5. Vielen Dank an das freundliche Hotel Personal, sowie Geschenke und Überraschungen und super Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Garber

Dear Garber , Thank you ever so much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays this year and we are all so happy to hear that it all went great during your stay. I am glad to hear that my colleagues welcomed you so warm and looked after you with a smile all the way. It is great to know that you found our rooms spacious and clean and our food so varied and Tasty. Thank you very much for apreciating and evaluating our efforts, it means a lot to us and this will make us try harder in order to improve further and offer our guests even higher quality moments. I hope we will have the pleasure of welcoming you back again soon and we are always at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage