Fritz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Lohnt sich nur als Zwischenstopp zur Durchreise!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist kein Hotel für einen längeren Aufenthalt. Dieses Haus hat vor 30-40 Jahren sicher bessere Zeiten erlebt, die fünf Sterne sind für heutige Verhältnisse ein schlechter Scherz! Zimmerreinigung ein Witz, im Bad riecht es streng - kein Fenster, keine Lüftung - die Einrichtung lässt kein Luxusfeeling aufkommen, so wie im Prospekt suggeriert wird. Das Essen langweilig, immer dasselbe, keine gute Auswahl entsprechend der Preis- und Hotelkategorie, wir haben schon in 3Sterne- Bunkern besser gegessen! Allerdings ist das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Das SPA verdient den Namen nicht, die Preise sind Mondpreise, wie auch alle sonstigen Extras wie WiFi, usw. 87 Euro für 15 Tage Internet ist dreist! Pool-Area ist ok, für Kinder wird wenig geboten, auch was die Abendunterhaltung angeht. Ein 5-Sterne Hotel, das seinen Gästen erlaubt in Badekleidung zum Abendessen zu gehen habe ich ehrlich gesagt auch noch nicht erlebt. Der Strand lässt auch kein Urlaubsfeeling aufkommen, ungepflegter Kiesstrand. Es gibt aber private Strandbars mit Liegen und Schirmen, die kann man nutzen, falls man dort was bestellt. Der Ort selbst ist tot und wirklich was los ist nur am Wochenende, wenn die Athener einschwärmen. Meist Rentner, auf die eigentlich alles dort ausgerichtet ist. Urlauber unter 60 sollten sich eine Insel, oder einen lebhafteren Teil auf dem Festland aussuchen. Ein erholsamer Badeurlaub ist aufgrund der schlechten Hotel- und Strandqualität ( gemessen an 5 Sternen ) auch nicht wirklich gegeben, weshalb wir für Ort und Hotel keine Empfehlung abgeben können. Wir haben uns in einer Woche in einem luxuriöseren Hotel besser erholt, als hier in zwei! Sorry, aber der Veranstalter darf so ein Haus nicht mit dieser Kategorie bewerben! Wir bezweifeln aber, dass er jemals auch nur eine Nacht dort verbracht hat! Als Unterkunft für 1-2 Nächte OK, ein längerer Aufenthalt ist nicht empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Fritz