Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
auch beim 3. Mal wieder toll

Das Hotel hat eine tolle Lage, alles ist zu Fuß erreichbar, der Mandraki Hafen, die Altstadt, das Aquarium, es gibt in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Lokale, Bars. Wir hatten durchgehend schönes Wetter (Mitte April)! Unser Meerblick Zimmer war nett eingerichtet und wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt. Fast alle Service Mitarbeiter sind sehr nett. Nur an der Rezeption könnte man freundlicher und nicht so arrogant sein. Ohne Hotelgäste hätten die nicht ihren Job - nicht umgekehrt. Ansonsten ist, wie gesagt, alles sehr gut. Auch, dass man die verschiedenen Möglichkeiten mit den Restaurants hat. Gerne wieder in der Vorsaison.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • sehr abwechslungsreich, gute griechische Küche, und auch Mexikaner, Burger, Pizza, Pitta, Waffeln, Eis Kuchen/Törtchen den ganzen Tag am Poll in verschiedenen Restaurants.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrete Frau Birgitt, Tausend Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie wieder, um Sie vollkommen zu überzeugen. Mit sonnigen Grüssen, Dimitrios Guest Relation MGR

Offizielle Hotel Homepage