Joe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ok

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns besser gefallen wie das erste Mal im Jahr 2005. Es wurde einiges renoviert und gestrichen. Wir hatten das Zimmer 488 und dieser Trakt war picobello. Der Flur war neu gepinselt. schoene Wandgemaelde waren zu sehen. auch das Zimmer war renoviert und ohne Tadel. Dieses Hotel ist selbst im Hochsommer sehr angenehm, weil es auf der Agäischen Meerseite liegt, wo immer Wind herrscht. Dadurch ist das Klima angenehm und nicht drückend heiss. Echt gut zu vertragen. Die andere Seite von Rhodos (Lindos-Seite) ist dagegen unerträglich heiss. Es weht kein Lüftchen. Hotels im Sommer auf dieser Seite meiden! Der strand ist öffentlich und ist nur gegen Gebühr zu nutzen. DerWind weht dort ziemlich heftig. Gefahr von Bindehautentzündungen-Vorsicht!!! Getränke immer draussen im Supermarkt kaufen, im hotel viel zu teuer! Hier kann das Management die Preise senken. Sie könnten ein Bombengeschäft mit Getränken machen Es gibt neuerdingsauch Computerplätze im Foyerbereich. Gegen Münzeinwurf kann auch Internet genutzt werden.

• Gut
  • Zimmer ist ok. Die Safemiete ist unverschämt teuer, aber dafür ist Griechenland ja bekannt. Immer Zimmer ohne Mererblick buchen, da die Küstenstrasse am Meer verläuft und abends sehr laut ist. Wir waren froh, das Zimmer abseits zu haben und konnten so ruhig schlafen.

• Essen ist klasse, da gibt es nichts dran auszusetzen. Sogar Nutella gibt es in einer grossen Schüssel (wo die Pfannkuchen frisch gemacht werden).Getränke müssen extra bezahlzt werden, aber das ist wohl bei Halbpension allen bekannt, denke ich.

• Der Service ist verbesserungswürdig. Das Reinigungs-und Zimmerpersonal verdient 5 Sterne. Alles wurde tiptop gereinigt. Als der Kühlschrank nicht richtig schloss, stellte ich die Lehne eines Stuhls dagegen. Am nächsten Tag kam ein Arbeiter vom Hauspersonal und machte ein neues Schloss dran. Das Zimmermädchen hatte wohl automatisch Bescheid gesagt-Top! Die Mädels an der Rezeption sind dagegen ziemlich kühl und abweisend. Da wir erst gegen 17 Uhr abflogen, wollten wir noch das Zimmer bis 15 Uhr behalten. Das haben Sie kategorisch abgelehnt, weil anreisende Gäste das Zimmer benötigten. Wir haben dann den Manager verlangt und er hat dann veranlasst, dass es doch ging. Also hartnäckig bleiben-nicht gleich abwimmeln lassen!!!

• Lage ist wohl spitze. Das ist einer der Gruende, warum wir es wiedergewählt haben. 10 minuten Fussweg und du bist in der wunderschönen Altstadt-super!

Die Pools sind für die Grösse des Hotels definitiv zu klein. Reservierung der Liegen ein Muss, sonst steht man nachher blöd da. Wir haben im Innenhof gelegen, wo man durch die Palmen guten Schatten hat. Die Badetücher erhält man an der Bistrobar im Hoteleingang oder an der Bar am Pool. Pfand 20 EURO ist zuviel für Tücher, die nur 5 Euro wert sind. Die Rezeption weist nicht darauf hin!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Joe