Wir waren von Beginn an von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und geräumig, die Klimaanlage gehört jedoch einmal gereinigt und desinfinziert. Herrlicher Aussicht mit Meerblick, jedoch sehr windig und ideal für Sürfer. Der abendliche Trubel war von uns erwünscht und der Verkehrslärm störte uns nicht sehr. Für Kleinkinder eher nicht geeignet. Buffet morgens und abends reichlich und abwechslungsreich. Am Abend kann man auf Wunsch auch im italienischen (köstlich.) oder chinesischem Restaurant speisen. Speisesaal für die große Anzahl an Gästen etwas zu klein. Die Preise der Getränke hoch. Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Die Entfernung zur Altstadt kann leicht zu Fuß bewältigt werden. Auch Mitte Mai sind schon die meisten Lokale und Geschäfte geöffnet. Für den Inselbesuch konnten wir direkt im Hotel entweder Ausflüge oder ab € 75, - 3 Tage ein Mietauto buchen. Die Straßen und auch Gehwege sind oft sehr desolat. Bitte aufpassen bei nächtlichem Spaziergang. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, am Strand und doch in der Stadt. Nicht unbedingt für jemandem der nur Strand und Ruhe sucht.