Die Anlage ist recht groß mit zwei Pools und zusätzlich einem kleinen Kinderplanschbecken, das aber nie genutzt wurde - wir haben es deshalb "missbraucht", um gemütlich auf der Luftmatratze darin herumzupaddeln - herrlich! Alles ist sauber und gepflegt, auf den Tischen am Pool und der Bar werden z.B. sehr häufig die Aschenbecher geleert etc. Das Publikum ist international, wenige Deutsche, viele Engländer, Dänen, Holländer und Leute aus dem Osten. Alle benehmen sich prima, keine Probleme mit irgendwem. Ich würde jederzeit wieder hinfahren, es war alles perfekt. Von der angeblichen Deutschenfeindlichkeit der Griechen nirgends auf der insel etwas zu spüren.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und groß. Wir hatten einen Balkon mit Blick aufs Meer, sehr schön, trotz Blick auf die Uferstraße.
1 Buffet-Restaurant, ein italienisches, ein chinesisches. alle in All-Inclusive inbegriffen. Für das chinesische und das italienische muss man reservieren, dafür gibt es aber ein 4-Gänge-Menü. Im chenischen waren wir - der Standard enmtspricht einem normal guten China.-Restaurant in Deutschland. Das Buffet ist reichhaltig, ich habe mich praktisch nur von den lokalen Spezialitäten ernährt, stest frischer Gyros vom Spieß, ständig frisch auf der Stahlplatte gegrilltes. Im Restaurant ist abends "Hosenzwang", man wird an die Tische geführt, man gibt sich viel Mühe, trotz der Ferienatmosphäre einen gewissen "Stil-Standard" aufrecht zu erhalten.
Viele Kellner sprechen Deutsch, an der Rezeption ist das auch ok, ich selbst habe aber immer Englisch gesprochen.
Das Hotel liegt an unmittelbar am Strand - d.h., die Uferstraße trennt es vom Strand.
Abends Live-Sänger an der Bar, sonst nichts. 2 große Außenpools, ein großer Indoor-Pool, Kinderplanschbecken. Alles ständig gereinigt und gepflegt. Da wir keine Animation brauchen, fanden wir das besser als ständig irgendwelche Animateure davon abhalten zum üssen, uns zu animieren. Fitness-Studio war geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Martin |