Wir hatten bereits mehrere Hotels der Mitsis Gruppe besucht. Es waren bisher keine Fehlgriffe und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Super Lage in Rhodos-Stadt, der gewohnte Komfortstandard, sowie der Urlaubsschwerpunkt Besichtigung waren der Grund hier zu buchen.
tägliche Reinigung, saubere große Zimmer, eigentlich keine Mängel, bis auf.. na ja, der Pizzabäcker am Pool. Jeden Morgen und am Nachmittag, wenn er seinen Ofen mit Holz befeuert, qualmt dieses elende Teil erbärmlich. Wenn ich einen Sack gehabt hätte, er würde auf dem Schornstein liegen :) Fenster öffnen oder auf dem Balkon sitzen geht gar nicht. Kleidung und Zimmer werden sonst regelrecht geräuchert. Das dauert jedesmal ca. 1,5 Std. für die gesamte biesbezügliche Poolseite über dem Gym. Da hat der Projektplaner wohl völlig geschlafen.
Das Hauptrestaurant bietet gewohnte Quantität und Qualität und bringt die Sterne, jedoch haben wir im Vergleich zu früheren Jahren festgestellt, das auch hier ein gewisser Sparmodus erkennbar ist. Mag auch wohl an den 24% MwSt. in Gr. liegen. Man muss der Ordnung halber feststellen, das der Reisepreis auch noch 19% MwSt. in D beinhaltet, Negativ fielen in diesem Mitsis Hotel die Themenrestaurants auf. Das Pita /Burger Restaurant arbeitet zwar mit qualitativ sehr guten Zutaten, jedoch waren zumindest unsere Burger nicht genug durchgebraten, der Cesar-salat war mit Dressing zugepanscht. Das Asian Restaurant haben wir nach halbem Verzehr verlassen. das Italien Rest. konnte nicht überzeugen. Auch die Lage im Hotel ist nicht vorteilhaft. Das Alila macht hier einen besseren Eindruck, Aber am besten fanden wir die Themenrestaurants auch von der Lage, im Rhodos Village.
Immer freundliche und nette Bedienung, Zimmerreinigung Top. Alle 2 Tage Kühlschrank füllen.
ca. 30 Min. vom Airport zum Hotel. Ankunft ca. 22:00 Uhr. Kleines Büfett nicht nur für Reisende geöffnet 7* 24 Std!! Für Stadtbesucher sechs Sterne, Für Strandurlauber leider nur Drei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die Pools genutzt Bandmusik von ca. 21-punkt 23 Uhr. Gute Musik, hat nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Wir bedanken uns für die gute Bewertung und die netten Worte. Der Schornstein der Pizzaria liegt regelrecht entfernt von den Balkonen, deshalb wundern wir uns ein bißchen mit Ihrer Aussage. Nun über das Essen und dem Geschmack, das ist jedermanns Ansichtsache. Wir sind erstaunt , dass Sie einen gewissen Sparmodus festgestellt haben, zeitgleich wir aber von allen Gästen über die Vielfältigkeit, Quantität und Qualität gelobt werden. Trotzdem hofen wir, dass Sie wiederkommen und wir Sie nextes mal vollkommen überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Guest Relations MGR.