Großes Hotel direkt am Strand, nur 15 Minuten Fahrt zum Flughafen und nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Ich war dort 8 Tage als Alleinreisende.
Ich hatte großes Zimmer mit Balkon. Man sieht ein bisschen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Das Personal bemüht sich jedoch jeden Tag dass die Zimmer sauber bleiben. Im Zimmer befand sich ein großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Kühlschrank, Föhn, Safe
Sehr nette Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Ich habe auch in dem italienischen Restaurant einmal Abendessen gegessen. Da muss man allerdings den Tisch reservieren. Ich kann es aber leider nicht weiter empfehlen. Dafür am Pool der Burger-Restaurant und Mexico-Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Großes Hotel direkt am Strand. Gute Lage. Nur wenige Gehminuten zu dem bekannten Eli-Strand. Auch in die Altstadt und Zentrum ist es kein weiter Weg.
Dazu kann ich nicht sehr viel sagen. Jeden Tag habe ich den Aushang mit verschiedenen Freizeit- bzw. Sportangeboten gesehen, habe diese jedoch nicht genutzt. Das wunderschöne Meer draußen war für mich das schönste Freizeitangebot denn es in Rhodos gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |