Ich bin mit meiner 78jährigen Mutter verreist. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht. Leider war es bei der Buchung nicht möglich, ein Einzelzimmer mit Meerblick zu buchen. Das fand ich etwas diskrimierend, ich wäre ja auch durchaus bereit gewesen, einen Aufpreis zu bezahlen. Dem Wunsch, dass meine Mutter ein Zimmer dicht am Fahrstuhl erhält, wurde aber entsprochen. Leider war die Aussicht nicht so toll, wir haben auf die Dachpappe des Vorbaus geschaut ! Von der Lage her ist das Hotel aber gut. Direkt gegenüber ist der Strand (leider ziemlich dreckig !), und zu Fuß ist man in ca. 15-20 Minuten in der Altstadt. Sehr gut waren Essen und Service !
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war ausreichend groß. Viel Stauraum in den Schränken. Safe am Fußboden im Schrank fand ich etwas unglücklich, man mußte immer auf die Knie gehen, wenn man an den Safe ranwollte. Bett war bequem, zwei verschiedene Kissen zur Auswahl ! Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, außerdem Wasserkocher vorhanden. Jeden Abend um 21.00 Uhr kam nochmal eine Reinigungskraft, um NOCHMAL Handtücher zu wechseln. Fand ich sehr übertrieben und nicht besonders umweltfreundlich ! Die Zimmer an sich waren nicht sehr hellhörig, aber zum Flur hin war es schon recht laut.
Auswahl der Speisen und Getränke sehr umfangreich. Viele Speisen wurden direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. An den Buffets wurden immer frische Sachen nachgelegt, selten war etwas vergriffen. Besonders zu erwähnen sind die kleinen "Extra-Restaurants" am Pool, wo man wahlweise Pitta/Burger, mexikanische Gerichte oder z.B. Crepes und Eis den ganzen Tag über bestellen konnte. An einer kleinen Hütte wurden den ganzen Tag verschiedene Pizzen zubereitet. Auch die Auswahl der Getränke ließ keine Wünsche offen. An beiden Bars wurde man immer flott bedient. Im Restaurantbereich ging es dagegen manchmal etwas sehr hektisch zu, und ab und zu dauerte es auch etwas länger, bis man bedient wurde.
Bei meiner Frage nach einem anderen Zimmer wurde ich zweimal vertröstet. Zwei Tage vor Abreise hätte ich dann ein neues Zimmer bekommen können, dann brauchte ich aber auch keines mehr. Ansonsten waren aber alle sehr freundlich und bemüht. Als ich einen kleinen Unfall mit aufgeschürften Knien hatte, wurde ich sofort umsorgt und verarztet.
Direkt am Strand gelegen (leider ziemlich dreckig !). Altstadt zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Rund ums Hotel div. Supermärkte, Bars und Autovermieter, alles was man braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab zwar Animation, aber sehr diskret. Abends leichte Unterhaltung, nicht zuu viel . Fitness und Wellness wurde nicht genutzt, von den drei Pools witterungsbedingt nur der Indoorpool. Wasser auch dort nicht besonders warm. Schlecht fand ich, dass es am Indoorpool keinerlei Umkleidemöglichkeit und auch keine Dusche gab. Zum Duschen mußte man nach draußen gehen (sehr umständlich !)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Kommentare. Wir bemühen uns stets zu verbessern und deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir hoffen es hat Ihnen bei uns gefallen und wir sehen Sie nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel