Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichen Glückwunsch zum Award 2019

Gut

Tolles Stadthotel mit internationalen Gästen und guter Lage zur Altstadt Rhodos, mit Bademöglichkeit im Meer, toller !! Küche, Rundumservices sowie angenehmer Abendunterhaltung mit Livemusik.

• Gut
  • Ich habe mich gut erholt... Es war alles zu unserer Zufriedenheit... und ja, es gab einen Duschvorhang im Bad, aber ich verbringe meinen Urlaub nicht im Bad und wenn der Rest stimmt, kann ich das problemlos verkraften.

• Sehr toll! Bei den geschmacklich hervorragend abgeschmeckten Suppen angefangen, über die Salate mit den vielfältigsten Saucen,Lamm, Rind und Hühnchen in vielen Variationen, Nudelkreationen, .....Süsses...Griechischer Wein....Wunderbare griechische Küche. Wir haben die verschiedenen Spezialitätenrestaurants nicht besucht. Auch die Angebote in den verschiedenen Bars waren qualitativ sehr gut und man konnte gemütlich sitzen

• Hervorragend!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 min vom Hafen/Altstadt enternt und kann gut als Ausgangspunkt für kulturelle Streifzüge genutzt werden. Das Hotel und das Meer trennt die Küstenstrasse. Wir sind zum Baden ins Meer gesprungen (Mann ohne, Frau mit Badeschuhe) ,das sehr sauber war. Der Kieselstrand eher lala.... Für kleine Kinder ist das Meer an dieser Stelle ungeeignet...es geht schnell sehr tief .

• Gut

Wir haben nur die abendliche Livemusik sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die positiven Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage