Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist super, Personal unfreundlich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

HOTEL: Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Lage ist gut und es ist wirklich sauber. Es liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber diese hört man wirklich nicht! PERSONAL/GASTRONOMIE: Das Personal in der Gastronmie ist unfreundlich. Wir haben wirklich niemanden dort erlebt, der einmal freundlich war. Was blöd an der Gastronomie ist, dass man draußen in einer Schlange stehen und warten muss, bis uns die komische Frau abholt und uns zu unseren Plätzen bringt. Es sieht wirklich total dooof aus. Das Essen ist eigentlich sehr gut da. Das Essen in den letzten zwei Tagen war überhaupt nicht mehr gut gewesen, vielleicht weil die Saison vorbei war (Ende Oktober) und wir es nicht mehr wert waren? TOTAL MIES: Wir sind Nachts um ca. 00:00 h angekommen und hatten natürlich einen riesen Hunger gehabt. Das Hotel hat uns nichts angeboten. Wir waren dann noch kurz draußen, aber leider war alles zu. Wir haben 7 TAGE Halbpension. Abendessen hatten wir aber nur 5 TAGE! Vielleicht lassen die sich mal was einfallen. TENNIS: Wir haben nur einmal gespielt Ich weiß nicht, ob es immer kostenlos ist oder ob man nur einmal spielen darf. ACHTUNG: Wenn man die Heimreise antritt, muss man die Zimmer üblicherweise um 12: 00 h verlassen. Wenn man aber (so wie wir) erst am Abend abgeholt wird, muss man bis 18:00 h 30,00 € zahlen. AUSFLÜGE: Symi: ca. 20, 00 €. Marmaris: ca. 57, 00 €. Kreuz & Quer: ca. 40, 00 €. Perlen von Rhodos: ca. 36, 00 € (es lohnt sich überhaupt nicht) uvm. Aber sonst war es wirklich sehr schön. Leider waren viele Geschäfte auch schon geschlossen, da die Saison vorbei war. Es ist auch nicht immer alles ganz billig in der Stadt. Vielleicht fährt man nach Marmaris (Türkei) wir haben es leider nicht gemacht, da der Ausflug 57 € gekostet hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool