Jutta (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich nehme jedes Jahr einen anderen Gast mit.

Sehr schöne Lage, toller Service, nettes,zuvorkommendes Personal. 2 Worte: einfach super! Wiederholungstäter!!!

• Gut
  • Ich will nicht in dem Zimmer wohnen sondern schlafen und duschen. Wäsche wurde täglich gewechselt.Es war sauber und ordentlich. Das Zimmer hatte ein Fernsehgerät------den ich im Urlaub nicht brauche----und die Minibar wurde täglich aufgefüllt!

• Das Essen ist abwechslungsreich. Meiner Meinung nach für jeden Gaumen das Richtige. Ich kann in Griechenland keine Hausmannskost verlangen.

• JEDES Personal war nett, freundlich, höflich und hilfsbereit.

• Fahrt im klimatisiertem Bus ca 1/2 Stunde. Direkt am Meer. Bis zum Hafen nur 10 Gehminuten.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Ich habe sie nicht genutzt, da das Meer mein Favorit ist. Es gab jeden Tag Animationen, auch für Kinder. Abends wechselndes Live-Programm

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihre Erfahrung zu beschreiben. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage