Karl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Stadt
Ideal für alle Fälle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ideal , direkt am Strand und nur 10 min zum Hafen und gleich dabei eine uralte , geschichtsträchtige und doch bewohnte Altstadt mit einer riesigen Festung drum herum. Das Hotel selbst ließ keine Wünsche offen:-die Büfetts im großen Speisesaal haben wir zu allen Zeiten außerordentlich vielgestaltig erlebt,-im Garten weitere kleine Gaststätten mit unterschiedlichsten Angeboten mit gutem Niveau,-dazu 2Restaurants mit Vorbestellung.Wir haben alle Möglichkeiten mehrfachbenutzt und niemals geschmacklich einen Reinfall erlebt, -das Personal war sehr aufmerksam und auch nach sehr langen täglichen Arbeitszeiten und kaum Freizeit seit dem Frühjahr noch immer freundlich ,erstaunlich frisch und aufmerksam.Das Hotel ist sehr groß und hat einen gepflegten Garten mit sauberen Pools ,Bäumen und Außengastronomie.Der Hotelmanager war immer da und hatte seine Augen überall.- Zimmer , Flure ,Toiletten waren immer tipptopp.Nur in Einzelfällen sahen wir Reparaturbedarf. Wir waren im Oktober auf Rhodos, die beste Zeit mit richtigen Sommerwetter für uns Mitteleuropäer,eben der ,,kleine Sommer,,.Die Verständigung unproblematisch ,etwas Englisch hilft. Extrakt:ein gut geführtes Hotel mit motiviertem Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Dear Mr Carl, Thank you for sharing your experience with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay! Our location is second to none! We are just close enough to all attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. we are looking forward to welcome you back, Best regards, Nikolas Hotel manager

Offizielle Hotel Homepage