Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Grand Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den Sommerferien im Grand Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag im 3. Stockwerk mit Blick auf das Meer. Die Aussicht ist taumhaft, jedoch kann es durchaus etwas windig, oder auch laut durch die vorbeifahrenden Autos auf dem Balkon sein. Wir haben abends immer mit geschlossener Balkontür geschlafen und dann hat man wirklich kaum etwas von der Straße gehört. Das Zimmer war sehr sauber und die Klimaanlage tat es sehr gut. Wir haben jeden Tag frische Handtücher erhalten und sobald der kleinste Fleck auf der Bettwäsche zu sehen war, wurde diese auch ausgetauscht. Leider fiel unsere Kühlschranktür ab und zu beim Öffnen aus den Angeln, aber selbst das konnte uns nicht schocken. Wir haben es durchaus positiv emfunden, dass man zu den Mahlzeiten zum Tisch geführt wurde, da so nie die nächsten Leute neben einem standen und warteten, dass man den Tisch verläßt. Die Getränke abends im Restaurant waren echt teuer, die Kellner waren aber immer nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig und üppig und wurde stets aufgefüllt. Die Lage des Hotels ist einfach optimal, man ist innerhalb von 10-15 min. in der Altstadt und am Hafen. Wir können es nur empfehlen, ein Auto oder einen Roller zu mieten und die Insel zu erkunden. Es gibt sehr viele Kiesstrände, an denen man super schnorcheln kann. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und werden garantiert noch einmal nach Rhodos kommen und dann auch wieder ins Grand Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung