Relativ große, aber dennoch nicht aufdringlich wirkende Hotelanlage am Strand in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Schön gestalteter Pool-Bereich,nette Lobby und ansprechende Speisesäle. Das Preis-Leistungsverhältnis war für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung.
Unser Zimmer war groß, sauber,hell, aber nicht hellhörig. Zum 1.Mal mußte wir nicht das Zimmer wechseln!
Das übliche, wenn auch umfangreiche, Angebot an Speisen.Für jeden läßt sich etwas finden.
Die Kompentenz des Personals ist sehr unterschiedlich. Hier findet man vom extrem aufmerksamen Kellner bis zum lustlos agierende Aushilfskellner alles. Hervorzuheben ist allerdings der Charme und die Freundlichkeit der beiden Platzanweiserinen im Speisesaal. Für mich bis dato in Hotels dieser Kategorie ungewohnt: die Handtücher und die Bettwäsche sind in hervorragendem Zustand,sind supersauber und duften angenehm. Einzig die jungen DAmen an der Rezeption müssen noch lernen, dass man seine Emotionen nicht hinter dem Rücken der Gäste kundtut, wenn die Hotelhalle gut besucht und alle diese Mißfallensbekundung mitbekommen...
Wer nicht nur am Strand liegen, sondern auch die kulturellen Highlights von Rhodos genießen möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt ca.10 Gehmniuten vom Stadtzentrum entfernt. Von dort gelangt man mühelos mit dem Bus zu allen weiteren Sehenswürdigkeiten der Insel.
Die Pools sind groß und sehr sauber,die Liegewiese groß, der Fitnessraum klein, gegen Gebühr, aber gut ausgestattet, so dass man sich je nach Lust und Laune entspannen oder auch sportlich betätigen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Manuela |