Heino und Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bereits 2 x Urlaub auf Kos in einem Mitsis Haus gemacht hatten, und uns das Konzept gut gefällt, probierten wir es hier. Fazit: Naja !!! - Das Haus ist wirklich schon in die Jahre gekommen - aber man macht das Beste daraus. Das Zimmer recht klein - Meerblick über eine Mauer - der Strand - wie üblich - leicht müllig und mit Kiessteinen. 2 Pools - der Außenpool sehr schön gelegen mit Dusche und WC - aber windig und zugig. Der Innenpool - schön gelegen - sehr viele Liegemöglichkeiten auch unter schattenspendenden Bäumen. Fühes Aufstehen wird belohnt - denn die Handtuch-Reservierungsfraktion steht bereits vor 7:oo auf. Bei der Ankunft war die Minibar leider ohne Getränke - musste man 2 x nachhaken. Matratzen bekannt hart und ohne jegliche Körperanpassung - Sauberkeit okay - die Kellner auch recht nett. Sehr nervig - die Begrüßung im Speisesaal - wo man zu den Hauptmahlzeiten an die Tische verbracht wird. Der Speisesaal leider ohne Meerblick - nur mit künstlicher Beleuchtung - Meerblick lediglich vom Zimmer aus. Die Speisen schmackhaft - jedoch bei weitem nicht die Auswahl wie im Mitsis auf Kos. Nervig auch manche Gäste: Israelis - die sich innerhalb von 3 Stunden am Pool volllaufen lassen - mit unglaublichem Benehmen - einer spuckte am Pool auf den Boden. Andere Gäste fielen weniger unangenehm auf - wenig russische Gäste - dafür Türken, viele Skandinavier. Wir gehen nicht mit der Lupe auf die Suche nach Mängeln, auch schaue ich mir keine unbezogenen Matratzen an - daher - oberflächlich betrachtet - soweit okay - aber 5 Sterne - noch dazu zu diesem Preis - nie wieder ! Wir hatten wirklich mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten