Antje Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Lage top, Zimmer weniger

4 Tage Kurzurlaub in Stadt- und Strandnähe waren geplant, und dafür ist es ein top geeignetes Hotel. Zimmer (s.u.) entsprechen nicht einem 4* Hotel.

• Schlecht
  • Dazu wurde schon viel geschrieben. Sauber, aber renovierungsbedürftig. Das Bad hatte keine bzw. eine viel zu geringe Entlüftung, der Duschnebel hält sich lange... Zum Duschen muss man in die Badewanne einsteigen, für manche Senioren ggf. schwierig. Auf Nutzung der Zimmerklimaanlage haben wir wehmütig verzichtet. Sie war alt und völlig verdreckt, im Oktober ging das aber und schliefen mit offener Balkontür. Das unansehnliche u. verrottete Außenteil der Klimaanlage steht auf dem Balkon.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Top in allen Bereichen, ausgenommen der Rezeption. An der Rezeption wurde uns ein einfaches Anliegen verwehrt. Das Personal der Rezeption empfand ich darüber hinaus durchweg als sehr arrogant. Das Zimmermädchen jedoch half uns bei unserem Anliegen dann weiter. Danke!!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje Daniela

Sehr geehrter Herr Danni, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre hilfreiche Kommentare. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen, um Sie dann auch vollkommen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage