Roland (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Max.4 Sterne

Innenpool geschlossen. Kein Süßwasserpool im Hotel. Für Kleinkinder eher schlecht. Pools darf man nur an 10 bis 18 Uhr benutzen. Vor dem Frühstücken eine Runde schwimmen ist nicht möglich. Jeder Morgen Kampf für die Liegeplätze!!!! Zwischen Hotel und Beach eine sehr frekventierte Straße. Zebrastreifen weit weg vom Hotel. Zimmer sehr einfach. 80-90.er Jahre. Bad abgelebt. Personal freundlichkeit 50-50%. Cocktailbars sind gut, da freundliches personal. Öffnungszeiten aber schlecht. Restaurants am Pool gut aber Personal total unfreundlich.Gleiche Meinung von anderen Hotelbewohner! Insgesamt hat das Hotel 5 Sterne nicht verdient. Max.4⭐ Man kann für das Geld deutlich bessere Hotels finden im Rhodos.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Am Tennispkatz überall Rattengift gegen Vögel verteilt. Zustand schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare wurden registriert und haben daraufhin schon reagiert. Wir hoffen, Sie kommen noch einmal und geben uns so die Möglichkeit, Sie komplett zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage