- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch eine Überbuchung waren wir die ersten 3,5 Tage in einem anderen Hotel der Mitsis-Gruppe untergebracht. Dort war die Pool-Landschaft deutlich besser gelöst, auch waren viele Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig. Es gab eine Indoor- and Outdoorrestauration, was wir im "Grand-Hotel" deutlich vermißt haben. Wir reisen in südliche warme Länder um outdoor auch die Mahlzeiten zu genießen. Der fantastische Blick auf das Meer und die Türkei und Blick auf die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe von unserem Balkon haben uns etwas dafür entschädigt. Schade war außerdem, dass ein Pool ungehindert von nicht im Hotel wohnenden Gästen aufgesucht werden konnte. Wir haben es erlebt, dass Jugendliche von außerhalb es sich auf unseren privaten Handtüchern (sie hatten gar keine dabei) gemütlich gemacht hatten bei einer Flasche Wodka und einigen Energy-Drinks. Unsere defekte Klimaanlage wurde nach 4 Tagen repariert, die Kaffeemaschine der Poolbar war defekt und wurde einen Tag vor unserer Abreise endlich durch eine neue ersetzt, so dass wir dann auch dort wieder Capuccino trinken konnten. Eine Empfangsdame im Restaurant (Herrin der Platzierungen) war zu uns immer sehr unfreundlich, weil wir zunächst nicht wußten, dass wir das Restaurant nicht ohne Begleitung durch das Personal betreten durften. Die Kellner und Kellnerinnen waren dagegen äußerst zuvorkommend und freundlich. Für die Unannehmlichkeiten der Doppelbuchung wurde uns vom Reiseveranstalter ein Ausflug nach Wahl spendiert. Fazit: Es gab Positives und Negatives.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Barbara |
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay in Mitsis Grand Hotel. We take all the reviews and comments under serious consideration, as our on-going aim is our Guests' full satisfaction. Best regards, The hotel manager,