Das Hotel macht auf den ersten Blick einen super Eindruck. Wir hatten ursprünglich das Petit Palais gebucht. Da dieses Hotel geschlossen wurde, sind wir in dem Grand Hotel untergekommen. Zum größten Teil waren griechische Gäste vorhanden, die sich extrem laut unterhielten. Dementsprechend war in dem riesigen Speisesaal eine sehr große Lautstärke vorhanden. Dieses Hotel entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Die Preise für die Getränke sind aber leider entsprechend. 1 Fl. Bier 0,3 lt. 4,-- Euro, 1 kleines Mineralwasser 3,-- Euro. Wer im Oktober fährt, sollte auf jeden Fall ein Mückenmittel im Koffer haben. Wir haben jeden Abend Jagd auf diese Tiere gemacht, damit man nicht am nächsten Morgen zerstochen aufwachte.
Zimmergröße war völlig i.O. Es wurde täglich gesäubert. In unserem Zimmer gab es allerdings im Bad keine Ablagemöglichkeit, so das wir unsere Sachen auf dem Fußboden abstellten mussten. Massiv gestört hat mich, das es keinen Toilettendeckel gab.
Die Auswahl an Speisen war super. Da das Buffett nur von einer Seite begehbar war, war es teilweise sehr voll.
Die Freundlichkeite des Personals lies sehr zu wünschen übrig. Die Bedienung im Speisesaal war unfreundlich und die Dame zum Einweisen an den Tischen sehr arrogant., ein Lächeln gab es nicht. Der Frühstücks-Kaffee wurde von den Kellner eingeschenkt, teilweise musste man länger warten, bis die Tasse gefüllt wurde. An unserem Abreisetag wurden wir um 6.55 abgeholt. Es gab keine Möglichkeit ein "Notfrühstück" einzunehmen. Auf unsere Frage, ob wir unter diesen Umständen am Vorabend eine Kleinigkeit vom Abendbuffet mitnehmen dürften, wurde verneint. Nach massiven Anfragen, bekamen wir dann wenigstens eine Tasse Kaffee und einige Kekse am Abreisetag.
Direkt am Kiesstrand, nur durch eine stark befahrene Straße getrennt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |