Sehr nettes Personal, tolles essen. Viele können deutsch. Außen/Innenbereich sauber und schön. Hier kann man wirklich die Qualität des Hauses erkennen. ***** Leider sind die Zimmer nur "ok". Man sollte die Beach Seite wählen (Westseite). Auf der Westseite von Rhodos herrscht immer ein kleiner Wind und es kann auch mal durchgelüftet werden. Ostseite Richtung Stadt/Garten/Innenbereich steht die Luft förmlich, laute Klimaanlagen. Allgemein sind die Zimmer eher alt wo wir gesehen haben.
Es war sauber und alt. Bad war sehr klein und man hat gesehen das es gut abgenutzt war. Nachts eher laut durch die Klimaanlage wenn Fenster offen war (viele Nachbar-Klimaanlagen). Klimaanlage im Zimmer hat nicht die Kühlleistung erreicht wie erwartet. Hatten Zimmer zum Innenbereich
Ich kann leider die negativen Bewertungen nicht verstehen über das Italienische Restaurant. Ich war bereits viel in Italien unterwegs und die Pizza war gut. Natürlich war hier sehr viel Öl darauf. Aber das ist auch zu erwarten in dieser Gegend und sehr legitim. Nudeln waren wirklich sehr gut! Steak war auch ok. Die restlichen Restaurants waren gut. Das buffet war auch sehr gut und abwechslungsreich. (sehr International) Die zwei Bars waren gut und schnell.
Toller Service! Rezeption war immer besetzt und man wurde immer bestens beraten.
Was soll man sagen? Direkt Rhodos Innenstadt. Kurz über die Straße laufen und man ist am Meer oder direkt in der Innenstadt. Die Händler in der Umgebung waren äußerst nett! Es war einfach schön sich mit den Griechen sich zu Unterhalten.
3 pools, Tennis/Tischtennis und jede Menge Sachen im Hotel wo man benutzen konnte. Jeden Abend gab es eine tolle Unterhaltungsshow mit Musik und Tanz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Herr Benedikt, Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Ausdrücke zu beschreiben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft so zufrieden waren. Wir hoffen Sie kommen uns nochmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel