Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Es handelt sich hierbei um ein großes Hotel mit über 400 Zimmern auf bis zu 5 Stockwerken. Den Urlaub hatten wir mit Halbpension gebucht. Mehrere Fahrstühle sind vorhanden. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Da auf Rhodos ein ordentlicher Wind weht, sollte man aufpassen, dass man keinen Sonnenbrand bekommt.

• Unser Zimmer fanden wir verhältnismäßig groß. Im Zimmer ist ein großer Kühlschrank vorhanden. Im Kleiderschrank befindet sich ein Tresor. Den Schlüssel bekommt man aber erst gegen Gebühr (20 oder 25 Euro). Wir hatten einen Balkon zum Innenhof/Pool. Per Fernbedienung wurde man Herr der Klimaanlage und konnte diese nach Wunsch einstellen. Im Bad hatten wir eine Badewanne und einen Fön. Kleine Fläschchen Schaumbad und Shampoo standen zum Einsatz bereit. Der 37-cm-Fernseher war mit wenigen deutschsprachigen Sender belegt. Aber wer fährt zum TV glotzen in den Urlaub?

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein italiensches und ein chinesisches. Für die beien letzteren Restaurants muß man sich einen Tag vorher einen Tisch an der Rezeption reservieren. Die Auswahl war sehr gut. Zum Frühstück gab es neben dem "Standard" an dem "Aktionsbuffet" frisch hergestelltes Rührei und Crepes. Zum Abendbrot gab es an dem "Aktionsbuffet" frisch gebratenes Fleisch (Schweinefleisch, Geflügel, Leber und Frikadellen/Bifteki). Vom Gyrosspieß wurde laufend abgeschnitten. Dazu gab es noch mehrere Salate, warme Speisen (Schwertfisch, Schnitzel, versch. Gemüse). Das Nachtischbuffet brachte einen mit den leckeren Speisen zum platzen. Es gab Torten, Früchte, Eis, Pudding und kleine Kuchen. Da das Hotel über 400 Zimmer verfügt, darf man nicht erwarten, dass man stets alleine am Buffet ist. Die Getränkepreise (4 Euro ein Bier und 3 Euro eine Dose Pepsi) sind leicht überhöht nach meiner Meinung.

• Gut
  • Den Service würde ich als sehr gut bezeichnen. Viele Hotelangestellte können deutsch und englisch. Das Frühstück kann auch auf dem Zimmer eingenommen werden (kleiner Aufpreis). Man kann auch seine Kleidung waschen lassen. Preise kann ich nicht nennen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am steinigen Strand. Einige wenige Parkplätze sind vorhanden. Ob noch andere Parkmöglichkeiten bestehen kann ich nicht sagen, da ich mich nicht drum kümmern musste. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ich kann nur einen Fahrpreis mit dem Bus berichten. Wir sind vom ZOB Rhodos nach Lindos gefahren. Preis 8 Euro pro Person für Hin-und Rückfahrt. Man muß allerdings damit rechnen, dass man eventuell keinen Sitzplatz bekommt.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Sauna, Hallenbad und einen Pool im freien. Neben dem Restaurant gibt es eine kleine Boutique und einen kleinen Kiosk, an dem man sich z.B. mit Zeitschriften versorgen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Michael