Werner (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöner Urlaub

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel im Norden von Rhodos. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und mehr. Wir wollten nicht nur von der Landschaft etwas sehen und erleben , sondern auch die Stadt näher kennenlernen. Wir waren von der Neustadt genauso angetan, wie von der erlebnisreichen Altstadt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und geräumig. Die Reinigungskräfte kamen zweimal am Tag ins Zimmer. Ein Punkt ziehe ich ab, da ich die Bettmatratze, für mich, zu hart empfand .Ansonsten wurde vom Duschgel über Bodylotion bis zum Bademantel alles zur Verfügung gestellt.

• Mehrere verschiedene Restaurants im Hotel vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich , reichhaltig und sehr schmackhaft. Ob Pizza, Hot Dog, Crepes oder in den verschiedenen Restaurants( Haupt.-Mexikaner.-Burger.- oder beim Griechen) , das Essen war sehr lecker.

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Vom Rezeptionisten, über die Bedienungen in den verschiedenen Restaurants bis zur Reinigungskraft im Hotel, gab es keinerlei Beanstandungen.

• Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt otimal im Norden der Stadt. Zum Hafen waren es wenige Gehminuten. Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt, aber sehr gut erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob Yoga, Wassergymnastik oder andere Angebote, das Angebot der Animateure war sehr vielfältig (aber nicht Aufdringlich). Poolanlage war sauber und es waren Lifeguards vorhanden, die auf Sicherheit geachtet haben. Leider wurden Liegestühle früh morgens reserviert, welche erst am Nachmittag kurzfristig genutzt wurden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Tausend Dank für die gute Bewertung und die ausgezeichnete Kommentare. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Hoffentlich kommen Sie nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage