Sehr sauber und groß. Gute Lage direkt am Strand und man konnte alles gut zu Fuß erreichen. Toller Service und tolles Abendprogramm !
Die Zimmmer waren groß und gut klimatisiert auch ohne Klimaanlage.. Jedoch könnten diese saniert werden..
Toll gemacht! Ein hauptbuffet mit weniger Auswahl. Jedoch einige Restaurants, wovon man nur bei 2 reservieren musste. Es gab Chinesisch, Italienisch, griechisch, pita&burger, mexikanisch und eine Creperie. Überall hat es sehr gut geschmeckt. Die Cocktails waren auch sehr gut und nicht zu wässrig. Alles sehr süß. Zudem wurde unsere Mini-Bar immer kostenlos aufgefüllt. Wasserkocher inkl. Instantkaffe+Tee gab es auch direkt im Zimmer. Mit All in ist man richtig gut bedient..
Der Service war auch überall sehr gut. Freundliches Personal jeglicher Art.
Die Lage ist top! Direkt am Strand aber auch direkt in Rhodos-Stadt. Tolle Aussicht auf das Meer!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Hoffentlich kommen Sie bald wieder um positiv überascht zu werden. Mit sonnigen Grüssen, Dimitrios Guest Relations MGR